您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 贝壳扭锁和编制皮革演绎的自然优雅,Rabeanco 2014春夏Enchanted Tale系列包袋(图)

贝壳扭锁和编制皮革演绎的自然优雅,Rabeanco 2014春夏Enchanted Tale系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    Rabeanco 2014春夏Enchanted Tale系列包袋系列以备受污染的自然界为蓝本,透过精心策划的对称线条、风格崭新的形状,探索盘古以来存在于天地间的自然力量,呈现犹如万花筒般千变万化的宇宙星河。 

    贝壳扭锁和编制皮革演绎的自然优雅,Rabeanco 2014春夏Enchanted Tale系列包袋

      Rabeanco2014春夏Enchanted Tale系列包袋

      每个女孩都期待童话般的魔法奇缘,美丽的公主穿着华丽的衣裳,佩戴上闪耀的宝石,与帅气的王子在万众瞩目下幸福的翩翩起舞……明媚春日,手袋品牌Rabeanco推出全新Enchanted Tale包包系列,满足你对于童话的美好幻想,风格崭新的形状和别致讲究的材质演绎独具匠心的风采。

      Rabeanco 2014春夏Enchanted Tale系列包袋系列以备受污染的自然界为蓝本,透过精心策划的对称线条、风格崭新的形状,探索盘古以来存在于天地间的自然力量,呈现犹如万花筒般千变万化的宇宙星河。这份少女祈祷般的巧思注定为这个系列带来绚丽如夏花的浪漫情怀,如奶油般甜蜜的冰淇淋色、别出心裁的编织工艺、独一无二的幻彩贝壳扭锁,每一样都能调动起你心底的少女情怀。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商