您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蔻驰 (COACH) 2014春季新品,精致配饰表达浓情爱意!(图)

蔻驰 (COACH) 2014春季新品,精致配饰表达浓情爱意!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
     送给爱人一款独具风格的Borough手袋,采用本季最流行的条纹设计,并搭配华美的朱红色与驼色。对于追求时尚的她,蔻驰 (COACH) 主打单品美利奴羊毛Boyfriend开襟羊毛衫和Julie编织纹露趾高跟鞋必将让她心动不已。而一款完美饰品似乎更能表达“我爱你”的心意。

    蔻驰 (COACH) 2014春季新品,精致配饰表达浓情爱意!

      蔻驰(COACH) 2014春夏情人节礼物系列配饰

      女式印花Logo围巾

      COACH 2014春夏推出的配饰新品完美融合了纽约风格的简约与精致,可以作为情人节礼物让你借此向爱人表达真挚浓情爱意。

      送给爱人一款独具风格的Borough手袋,采用本季最流行的条纹设计,并搭配华美的朱红色与驼色。对于追求时尚的她,蔻驰 (COACH) 主打单品美利奴羊毛Boyfriend开襟羊毛衫和Julie编织纹露趾高跟鞋必将让她心动不已。而一款完美饰品似乎更能表达“我爱你”的心意。蔻驰 (COACH) 2014早春系列开放锁真皮双层腕带与开放锁吊坠项链适合各种场合,打造完美时尚配饰。

    蔻驰 (COACH) 2014春季新品,精致配饰表达浓情爱意!

      蔻驰 (COACH) 2014春夏情人节礼物系列配饰

      男士腰带

    1 2 3 4 5

      本文标签蔻驰COACH2014春季新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商