您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Girard-Perregaux 向品牌传统的蓝色致敬(图)

Girard-Perregaux 向品牌传统的蓝色致敬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    瑞士高级钟表翘楚GP芝柏表的时计佳作不但以杰出机械功能著称,当中不少有历史价值之余,其色调处理亦见匠心之处。18世纪末品牌创办人Jean-François Bautte已独具慧眼,成为第一批将蓝色融入钟表制作的大师级表匠,当时被视为划时代之举,自始那一抹蓝便不时于GP芝柏表的时计中出现。

    Girard-Perregaux 向品牌传统的蓝色致敬

    Girard-Perregaux 1966 腕表

    Girard-Perregaux 1966腕表

    Girard-Perregaux 1966系列集含蓄高雅风格及精准时计性能于一身,设计布局平衡有致,尺寸比例恰到好处,修饰造工至臻无瑕,实属当代优雅时计精品佳作。

    微弧形表盘披上一身深蓝,含蓄射线纹理令光华微妙绽放,随指针滑行妙曼舞动;3时位置设日期显示;3、6、9及12时位镶清秀镀金棒形时标,其中12时位时标为双棒状;叶形时分针与中置秒针同样经镀金处理。

    玫瑰金表壳镶斜面表圈,轮廓线条更为突出;表壳直径38毫米,厚8.62毫米,内藏GP芝柏表自行研制GP03300-0030自动机芯,提供46小时动力储备,摆频每小时28,800次,具有时、分、秒及日期显示功能;蓝色鳄鱼皮表带配玫瑰金针扣,与表壳及表盘完美匹配。

    Girard-Perregaux 向品牌传统的蓝色致敬

    Girard-Perregaux Vintage 1945 XXL小秒针腕表

    Vintage 1945 XXL小秒针腕表

    Vintage 1945 XXL腕表系列长方形表壳设计深得装饰艺术风格之美;全新Vintage 1945 XXL小秒针腕表装配系列首见的磨砂直线纹蓝表盘,后者与表壳一样有着精心计算的弧度;蓝表盘与缎面磨砂小秒针盘形成对比,而小秒针盘上的鲜红60数字是整个设计中唯一的鲜色点缀。表盘边缘为路轨式分钟刻度,配以优雅宝玑式数字镶饰,琢面太子妃风格时分针以人手屈弯以配合表盘弧度,并营造出悦目的反光质感。

    不锈钢表壳尺寸为36.20 x 35.25毫米,上下各有一线水平圆面框边;此新作装配GP03300-0051自动上链机芯,拥有时、分、小秒针显示功能。此型号备有两个款式,分别配上深蓝色鳄鱼皮表带或钢链带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商