您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 【克拉之光 改变视界方向】Mymiss 2014年度重头戏 珠宝首饰界的时代杰作(图)

【克拉之光 改变视界方向】Mymiss 2014年度重头戏 珠宝首饰界的时代杰作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    克拉之光,在珠宝首饰界具有划时代意义的尖端杰作,是Mymiss自主创新研发的新品。它能随着佩戴者呼吸、心跳或其它轻微的振动频率不停的自然闪动,散发着钻石级的璀璨光芒,极具观赏和佩戴价值。

      “克拉之光”,在珠宝首饰界具有划时代意义的尖端杰作,是Mymiss自主创新研发的新品,它是Mymiss人的骄傲,在Mymiss数十年发展过程中具有里程碑式的重大意义!

      “克拉之光”的诞生,是由设计师团队和物理机械研究中心五年反复创新研究的成果。Mymiss自主研发的的灵动配件技术与动态镶嵌工艺,通过巧妙的设计使镶嵌在其中的锆石产生“重心失衡”的抖动规律,并不停的自然闪动,使得锆石的视觉性能媲美钻石,让锆石的光芒,彻底展现,令人赞叹!

      “克拉之光”在设计和生产上具有较高的技术壁垒,遥遥领先业界的其它企业,已经由麦米其Mymiss申请国家专利。

      神奇的“克拉之光”,蕴含着积极、自信、快乐的元素,辅以优雅时尚的格调, 一动一闪之间,仿佛女性优雅地随着生命的律动随身舞动,举手投足间绽放动人神韵,传递出现代都市女性生生不息的旺盛生命力及永不止步的激情,既符合女性的审美形态,更贴近女性的心理特征,极具观赏和佩戴价值。

    【克拉之光  改变视界方向】Mymiss 2014年度重头戏 珠宝首饰界的时代杰作

    改变视界方向

      Mymiss的首席执行官Raymond,在克拉之光的官方发布会上,更以“改变视界的方向”来形容克拉之光的神奇魅力。传统首饰融入新的技术元素,改变大众对首饰的概念和看法,它不再是以前的首饰。跳动的石头,彻底展示了“钻”的闪、亮炫,变静为动。

      灵活、动感的石头镶嵌技术,改变了珠宝首饰届的潮流和方向。闪烁的主石,改变了人群的目光,他们更多的注视着你,你成为了焦点。人与首饰的互动,改变了价值观,它不仅仅体现了首饰自身的价值,更体现出佩戴者追求和态度。克拉之光,改变视界的方向。用新的角度看世界,我们才看到世界更精彩的另一面。

    Mymiss企业简介

      麦米其Mymiss品牌,凭借悠久的历史以及品质和技术上的深厚底蕴,是首批在中国大陆设立,具有专业的设计研发团队和国际标准首饰生产实力的珠宝企业。主营高品质的时尚银饰品,集开发、设计、生产及销售于一体。过去主要从事OEM和ODM订单制造服务,一直是迪士尼、Chamilia等国际知名品牌在全球指定制造商,长期保持战略合作伙伴关系。

      经过十多年的发展沉淀,在2009年后期,Mymiss全新制定全球战略目标,迎合国内电子商务迅猛的发展趋势,2012年10月在广州成立电商事业部,大力拓展线上电子商务业务,Mymiss开始全面进入电子商务领域,决心创立电商渠道的第一首饰品牌! 2013年底,Mymiss自主研发的克拉之光正式诞生,并将于2014年3月独家首发。天猫Mymiss旗舰店,是克拉之光的全国唯一销售通路,敬请期待! 

    【克拉之光  改变视界方向】Mymiss 2014年度重头戏 珠宝首饰界的时代杰作

    【克拉之光  改变视界方向】Mymiss 2014年度重头戏 珠宝首饰界的时代杰作

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商