您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 运动精神的优雅传承,法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco包包系列(图)

运动精神的优雅传承,法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco系列包袋共有四种颜色:空蓝、典雅黑、纯净白和海军蓝,“点状”凸纹面料的质感令人联想到高尔夫球和球杆、球托的优雅线条。 

    运动精神的优雅传承,法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco包包系列

      Chantaco高尔夫球场

    运动精神的优雅传承,法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco包包系列

      Chantaco高尔夫球场入门

    运动精神的优雅传承,法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco包包系列

      品牌创建人Rene Lacoste(左) 和妻子Simone Lacoste 1936年在Chantaco高尔夫球场

      创建于1962年的Chantaco高尔夫俱乐部位于圣让德吕兹——法国鳄鱼(Lacoste) 家族的诞生地附近。现在这里早已成为巴斯克地区的地标之一,曾迎来诸如查尔斯王子 (Prince Charles) 、克拉克·盖博(Clark Gable) 、查理·卓别林等众多名人的光临。

      Chantaco拥有一个18洞标准球场,是目前公认最好的顶级高尔夫俱乐部之一。它是法国鳄鱼 (Lacoste) 女子高尔夫公开赛的比赛场地,该项赛事于每年秋季举行,云集了全欧洲最顶尖的女子高尔夫球选手。

    1 2

      本文标签鳄鱼LacosteChantaco系列包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商