您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 年度Most Wanted!香奈儿 (Chanel) 下发“山茶花追缉令”,全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出!(图)

年度Most Wanted!香奈儿 (Chanel) 下发“山茶花追缉令”,全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    黑白影像下,没有露出头部的神秘女子戴着山茶花戒指现身,典雅的戒指成为第一“通缉对象”!……展现在你眼前的这部悬疑莫测的Gif可不是希区柯克的电影,而是香奈儿 (Chanel) 近日下发的“山茶花追缉令”! 

    年度Most Wanted!香奈儿 (Chanel) 下发“山茶花追缉令”,全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出!

      “山花追缉令”——香奈儿(Chanel) 全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出

      黑白影像下,没有露出头部的女子戴着黑白陶瓷镶嵌有钻石的山茶花戒指神秘现身,典雅的戒指成为第一“通缉对象”!……展现在你眼前的这部悬疑莫测的Gif可不是希区柯克的电影,而是香奈儿 (Chanel) 近日下发的“山茶花追缉令”!

      被香奈儿追缉的目标可不是什么江洋大盗,而是本年度最热Most Wanted单品——香奈儿 (Chanel) 即将推出的全新Camelia Galbe系列高级珠宝!

    年度Most Wanted!香奈儿 (Chanel) 下发“山茶花追缉令”,全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出!

      “山茶花追缉令”——香奈儿 (Chanel) 全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出

      [新品]“山茶花追缉令”——香奈儿 (Chanel) 全新Camelia Galbe系列高级珠宝即将推出

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商