您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 解读浪琴1968 新绅士的定位(图)

解读浪琴1968 新绅士的定位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
      如果不是一个不经意间的搜寻,我们就无法再次领略1968年那些经典的瞬间。四十多年前,在那个电吉他与迷你裙刚刚崭露头角的时候,歌舞、酒精、大麻成为人们竞相追逐的新奇事物的同时,由油画相框,黑色唱片,蒙太奇几何制作的方形腕表,展现了男士们对绅士的经典理解。

      如果不是一个不经意间的搜寻,我们就无法再次领略1968年那些经典的瞬间。四十多年前,在那个电吉他与迷你裙刚刚崭露头角的时候,歌舞、酒精、大麻成为人们竞相追逐的新奇事物的同时,由油画相框,黑色唱片,蒙太奇几何制作的方形腕表,展现了男士们对绅士的经典理解。解读浪琴1968 新绅士的定位

    浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表

      Tip 1 :拉丝表盘的时代感

       拉丝这种表面处理,实际上就是用砂轮磨出来的。有人评价说拉丝工艺更好看些,不像抛光那样闪,但是纹理和光泽感觉是一种很低调的骚气。浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表,灰色拉丝表盘上印有精美的黑色罗马数字以及外部的一圈刻度环。淡淡的岁月感,从金属磨痕上显露无疑。

    解读浪琴1968 新绅士的定位


    浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表

      Tip 2 :像框的正方形复古

       浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表的灵感即取自浪琴表博物馆中的藏品——1枚1968年生产的方形时计,并继承了原作大胆的表壳形状设计。犹如像框般的方形,让人领略当时的风采。

    解读浪琴1968 新绅士的定位

    浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表

      Tip 3 :梯形日期视窗 运动以及冒险精神

       1968年,人们正处于融合经典并接受新鲜事物的时期,绅士们会用无穷的想象力,不惜金钱,去寻找最符合身份,富有个性的腕表。从造型到细节,自由而独立的展现运动以及冒险精神。日期视窗使用大胆的梯形形状,赋予这款腕表一股独特、前卫的气息,与表壳的严谨线条形成对比。

    解读浪琴1968 新绅士的定位

    浪琴表经典复刻系列1968方形复古腕表

      Tip 4 :1968年怎么了 我们爱它什么

       1968年,一个贬低所有乐趣的乐趣年代,想象力正在夺权传承百年的经典造型。这是一个乐于发明创造的时代,人们逐渐意思到自由的重要性,并开始享受生活并赞美生活。对于1968年的人来说,如果你做一件事,可以到死都让人记得你,那干吗不做呢?如果还有什么能让人回想起那个充满激情的年代,也只有摩挲腕上的腕表才能留下记忆。

      本文标签浪琴解读绅士定位腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商