您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 石器时代照明工具创意设计(图)

石器时代照明工具创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
      这个吊灯设计的灵感来源于公元前6世纪建在加利西亚的古老凯尔特堡垒,那是一个完全利用花岗岩和木头建成的堡垒,充满了传统建筑的味道。为了表达对传统建筑材料的尊敬和赞美,设计师安德烈西蒙利用这些材料完成了这个吊灯设计。

      这个吊灯设计的灵感来源于公元前6世纪建在加利西亚的古老凯尔特堡垒,那是一个完全利用花岗岩和木头建成的堡垒,充满了传统建筑的味道。为了表达对传统建筑材料的尊敬和赞美,设计师安德烈西蒙利用这些材料完成了这个吊灯设计。这个吊灯是利用花岗岩和木材制成的,具有浓烈的历史感,同时它简洁的设计外形又符合现在简约的审美标准,是个非常成功的设计。

    石器时代照明工具创意设计

    石器时代照明工具创意设计

    石器时代照明工具创意设计

    石器时代照明工具创意设计

    石器时代照明工具创意设计

      本文标签创意吊灯工具照明石器时代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商