您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款(图)

极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    来自美国的知名眼镜品牌 Shwood 一贯以优秀的木质做工而引以为傲,对于木材的痴迷也可以说晋升到日常应用的研究范畴。
    来自美国的知名眼镜品牌 Shwood 一贯以优秀的木质做工而引以为傲,对于木材的痴迷也可以说晋升到日常应用的研究范畴。此番带来 2014 春季 “Fifty/Fifty” 系列全新镜款,延续其实验性质,采用可再生资源以及以植物成分为基础的塑料材质制作,融合 Mazzucchelli 醋酸纤维镜架与 Carl Zeiss 镜片,质感相当极致,绝对值得尝试。据悉售价为105美元,敬请参考。极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款极致质感,Shwood 2014春季 “Fifty/Fifty” 系列镜款

      本文标签Shwood2014春季ShwoodFiftyFifty眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商