您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 争分夺秒,A Bathing Ape TYPE16 Bapex 即将发售(图)

争分夺秒,A Bathing Ape TYPE16 Bapex 即将发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    时间,对于万物都是那么的宝贵,这个道理不光我们明白,就连“猿人”也深有体会。此次,A Bathing Ape 再次在钟表界刮起一阵小旋风,推出其最新的 BAPEX Type 16 表款。

      时间,对于万物都是那么的宝贵,这个道理不光我们明白,就连“猿人”也深有体会。此次,A Bathing Ape 再次在钟表界刮起一阵小旋风,推出其最新的 BAPEX Type 16 表款。依旧是简约的表面,精确的表盘与指针,将 A Bathing Ape 精益求精的潮流态度展现的淋漓尽致。值得一提的是,此次 A Bathing Ape TYPE16 Bapex 依旧是分为黑色与白色两款,绝对不会让你为颜色的搭配而感觉到纠结。据悉,此次表款的售价约为410美金,喜欢的朋友真心值得考虑。

    单品信息:

    品牌:A Bathing Ape

    名称:BAPEX Type 16

    价格:410 美元

    争分夺秒,A Bathing Ape TYPE16 Bapex 即将发售

      本文标签ABathingApeBAPEXType16Bapex腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商