您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 珠宝品牌I Do推出四款情人节特别款戒指(图)

珠宝品牌I Do推出四款情人节特别款戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
      拥有你,我此生有幸,珍惜你,我毕生力行。用什么把心中的爱向她倾诉,用什么铭刻心底对她的真挚承诺?在这个浪漫的季节里,I Do为您奉上精心甄选的情人节礼物,用永恒的宝石珍宠与她的一世情缘,帮您传达满心的浓情爱意。

      拥有你,我此生有幸,珍惜你,我毕生力行。用什么把心中的爱向她倾诉,用什么铭刻心底对她的真挚承诺?在这个浪漫的季节里,I Do为您奉上精心甄选的情人节礼物,用永恒的宝石珍宠与她的一世情缘,帮您传达满心的浓情爱意。

    珠宝品牌I Do推出四款情人节特别款戒指

      情人结系列

      把爱之结系在心中,默念彼此的约定

      “还记得小时候你许下的诺言吗?当青青的草编戒指逐渐变得金黄,当你我都已成长,忽然发现,我们其实都没有变,让我们继续将爱之结系紧”以“草指环”为设计灵感,用微镶陪钻组成的光环诠释小草编制,承诺,把代表爱的结牢牢地系在胸前,默念彼此的约定。

      I Do情人结系列体现的是爱的结,像是把两个人的心系在一起。象征爱的紧密和牢固。戒壁的钩丝工艺为纯手工工艺,所以每一枚戒指是独一无二的采用沟丝工艺处理的表面,图中女戒弧爪镶,男戒卡向小钻扭转与指尖的结的造型。形象展示结被系上的那一刻,将瞬间凝固于永恒。


    1 2

      本文标签IDo情人节戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商