您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亚历山大·王推出高科技热敏变色包(图)

亚历山大·王推出高科技热敏变色包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
      几乎每场时装秀,包括包包在内的所有配饰都沦为相应服装的陪衬。然而,据《ELLE》杂志网站2月12日报道,在亚历山大·王(Alexander Wang)上周六刚举行完的秋冬系列时装展中,各款包包却占据了主导地位,颇有种喧宾夺主的感觉。

    亚历山大·王推出高科技热敏变色包

                                                亚历山大·王秋冬系列秀场

    亚历山大·王推出高科技热敏变色包

                         亚历山大·王高科技热敏变色包

      几乎每场时装秀,包括包包在内的所有配饰都沦为相应服装的陪衬。然而,据《ELLE》杂志网站2月12日报道,在亚历山大·王(Alexander Wang)上周六刚举行完的秋冬系列时装展中,各款包包却占据了主导地位,颇有种喧宾夺主的感觉。

      他不仅在包的材质上大胆创新,选择了高科技的热敏变色材料,让包包的颜色随着温度的变化而变化。同时在这场秀中,亚历山大·王还突破常规还让模特一人身挎多款包,以显示包在本季中的主打地位。

      亚历山大·王的这些秋季新品包包将于2014年8月上架,但粉丝们可从2月12日便可在网站购买Chastity包包(售价$375,约合2272元)。该款高科技手提包由亚历山大·王亲自操刀设计,与今年的秋季系列一脉相承。同样采用热感面料,复古风格让你重温上世纪90年代的时尚风情,超炫的设计,你还在的等什么呢!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商