您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奥尔多新推抗击艾滋手链 所得全部利润为慈善(图)

奥尔多新推抗击艾滋手链 所得全部利润为慈善(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
      据英国《每日电讯》2月10日报道,加拿大品牌奥尔多 (ALDO)近日推出一系列以抗击艾滋为主题新款手链。这款手链是与著名演员兼设计师瓦利斯·阿鲁瓦里亚(Waris Ahluwalia)合作推出,有四种颜色可供选择,目前正在各大商场及网络上热销。

    奥尔多新推抗击艾滋手链 所得全部利润为慈善

                          奥尔多新推抗击艾滋手链

      据英国《每日电讯》2月10日报道,加拿大品牌奥尔多 (ALDO)近日推出一系列以抗击艾滋为主题新款手链。这款手链是与著名演员兼设计师瓦利斯·阿鲁瓦里亚(Waris Ahluwalia)合作推出,有四种颜色可供选择,目前正在各大商场及网络上热销。

      奥尔多公司不仅专攻设计精美鞋款,并且在过去的几十年里,已经为国际艾滋病项目筹集善款超过一千万美元。奥尔多的创意总监Douglas Bensadoun谈到,在80年代中期,一位顾客曾因艾滋病不治身亡,这一事件也让他们认识到支持与帮助对这些患者至关重要。他还宣布本次抗击艾滋手链获得的全部利润将捐赠给健康伙伴组织(Partners In Health),并希望能帮助更多患者战胜病魔。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商