您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 野性非洲 GiuseppeZanotti2014配饰(图)

野性非洲 GiuseppeZanotti2014配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    意大利奢侈品牌Giuseppe Zanotti (朱塞佩·萨诺第) 推出2014春夏系列配饰。一如既往狂野又奢华的风格,结合野性的心 (wild soul)、魅惑之道 (the rules of attraction) 两大主题,以纯金色与纯银色呈现简约的分量感。蟒蛇、雄鹰、动物骸骨等,引人走进非洲野性文化氛围中。

     野性非洲 GiuseppeZanotti2014配饰

     野性非洲 GiuseppeZanotti2014配饰

      Giuseppe ZAnotti (朱塞佩·萨诺第) 2014春夏系列配饰

      野性非洲是这只纹身效果戒指的灵感来源。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商