您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 天使&恶魔 Moschino2014春夏配饰(图)

天使&恶魔 Moschino2014春夏配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    意大利品牌Moschino推出2014春夏配件系列,以幽默、惯用戏谑表现方式而著名的他继续品牌的意式活力精神,大量采用红、白、黑代表色,配上鲜亮金属logo 链条、铆钉装饰,张扬又抢眼。在Moschino的眼里,没有所谓的好女孩或坏女孩,每个人都有 “天使与恶魔” 的两面性格,而大大的“BAD GIRL”“GOOD GIRL”字母充满戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。

     天使&恶魔 Moschino2014春夏配饰

     天使&恶魔 Moschino2014春夏配饰

      Moschino(莫斯奇诺) 2014春夏配饰

      大量采用红、白、黑代表色,配上鲜亮金属logo 链条、铆钉装饰,张扬又抢眼。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签天使恶魔Moschino2014春夏配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商