您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 典雅古典中华 夏姿·陈2014春夏配饰(图)

典雅古典中华 夏姿·陈2014春夏配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    夏·姿陈(Shiatzy Chen)推出2014春夏系列配饰。以“画面”为主题的新品,借助毕加索和蒙德里安的线条解构重组,设计总监王陈彩霞女士将自身记忆中的童趣画面、色彩景象与人生历程,一一熔炉于每件单品中。在设计师最擅长的古典中国风情元素外,这个系列中还能看到大量橙色、荧光绿和亮蓝色的运用,结合现代感的几何图形打造积木脸谱图形,创意感十足。

     典雅古典中华 夏姿·陈2014春夏配饰

     典雅古典中华 夏姿·陈2014春夏配饰

      夏姿·陈(Shiatzy Chen)2014春夏系列配饰

      精致的手工、创意的巧思,让每件配饰都显得优雅俏丽、充满风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商