您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 法国凯撒电影奖&尚美巴黎 (Chaumet) 联袂呈现2014年新人奖 (Revelations 2014) ,众星齐聚Chaumet总部(图)

法国凯撒电影奖&尚美巴黎 (Chaumet) 联袂呈现2014年新人奖 (Revelations 2014) ,众星齐聚Chaumet总部(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-14关注度:
    文章导读
    随着代表法国电影至高荣誉的第39届凯撒电影奖临近,法国电影艺术及技术学会与尚美巴黎 (Chaumet) 再度联袂推出2014年新人奖 (Revelations 2014) 。并于Chaumet巴黎总部私人博物馆举办了一场特别的庆功会。

    法国凯撒电影奖&尚美巴黎 (Chaumet) 联袂呈现2014年新人奖 (Revelations 2014) ,众星齐聚Chaumet总部

      夏洛特··庞 (Charlotte Le Bon) 佩戴尚美巴黎(Chaumet) Liens系列玫瑰金镶钻手链出演候选人影像《Antoine Carlier》

    法国凯撒电影奖&尚美巴黎 (Chaumet) 联袂呈现2014年新人奖 (Revelations 2014) ,众星齐聚Chaumet总部

      玛丽恩·瓦科特 (Marine Vacth) 佩戴尚美巴黎 (Chaumet) Liens系列白金项链出演候选人影像《Antoine Carlier》

    法国凯撒电影奖&尚美巴黎 (Chaumet) 联袂呈现2014年新人奖 (Revelations 2014) ,众星齐聚Chaumet总部

      阿兰-法比安·德龙 (Alain-Fabien Delon) 和埃里克·坎通纳 (Eric Cantona) 出席活动

      随着代表法国电影至高荣誉的第39届凯撒电影奖临近,法国电影艺术及技术学会与尚美巴黎 (Chaumet) 再度联袂推出2014年新人奖 (Revelations 2014) ,持续推动法国电影艺术新生代势力的发展。

      法国电影艺术及技术学会评审委员会评选出的32位青年男女演员将参与角逐于当地时间2014年2月28日揭晓的第39届凯撒电影奖最有潜力的男女演员奖。此前,由Antoine Carlier掌镜为大会拍摄的32位候选人的全新影像已于2014年1月15日至1月28日期间在法国400多家影院上映。

      尚美巴黎 (Chaumet) 多年来持续关注并尽最大努力支持法国电影新势力的发展,为庆贺被推选出的32位青年男女演员有望获得“2014新人奖”的殊荣,法国电影艺术及技术学会在尚美巴黎 (Chaumet) 巴黎总部私人博物馆举办一场特别的庆功会。

      为最大程度上关注与培养新生代人才,当日所有出席晚会的第39届凯撒电影奖“最有前途获奖”候选人,都会由一位著名法国电影明星陪同亮相,寓意前辈对新生代的提携和栽培,同时也希望由青年才俊点亮通往未来的电影艺术之路。值得一提的是,凭借电影《艺术家》在2012年夺得第84届奥斯卡影帝的让·杜雅尔丹 (Jean Dujardin) ,以及法国著名足球明星、后转行演艺事业树的埃里克·坎通纳 (Eric Cantona) 等前辈均到场助阵,为法国电影事业及新人的成长推波助澜。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商