您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 情人节甄选 BVLGARI宝格丽情侣对表(图)

情人节甄选 BVLGARI宝格丽情侣对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    自六十年代以来,BVLGARI宝格丽珠宝的最佳表达之一——手链邂逅了品牌的另一大著名标志——BVLGARI BVLGARI腕表。工字轮表盘和古典建筑的优雅通过BVLGARI宝格丽珠宝和最典型的设计中最古老的图案——柔软链条融为一体。这一传统与创新的独特组合淋漓尽致地呈现于 BVLGARI宝格丽Catene系列腕表中,是其珠宝腕表领域的毋庸置疑的全新主角。

    情人节甄选 BVLGARI宝格丽情侣对表

    BVLGARI宝格丽Catene系列腕表

    给她:

    BVLGARI CATENE 系列腕表——两大标志的珍贵邂逅

    自六十年代以来,BVLGARI宝格丽珠宝的最佳表达之一——手链邂逅了品牌的另一大著名标志——BVLGARI BVLGARI腕表。工字轮表盘和古典建筑的优雅通过BVLGARI宝格丽珠宝和最典型的设计中最古老的图案——柔软链条融为一体。这一传统与创新的独特组合淋漓尽致地呈现于 BVLGARI宝格丽Catene系列腕表中,是其珠宝腕表领域的毋庸置疑的全新主角。

    情人节甄选 BVLGARI宝格丽情侣对表

    BVLGARI宝格丽Catene系列腕表优雅地环绕着手腕,珍贵、精致又富于趣味,宛如佩戴着它的女士一般迷人。无论是在珠宝或腕表中, BVLGARI宝格丽无穷无尽的灵感均敦促着其非凡的创新能力不断发展。这一设计备受摩登、精致的女士的青睐,坚定自信、与众不同,敏感地述说着历史的轨迹。

    BVLGARI宝格丽Catene系列腕表沿袭了BVLGARI宝格丽女士腕表的著名传统,柔软贴合在女士的手腕上,仿佛一款精致的手镯,简约中流露真正的优雅。Catene系列腕表适合于各种场合,为女士的腕间增添一份独特的雅致。这一全新的标志在蕴含古典的超凡魅力的同时也不乏现代感。

    情人节甄选 BVLGARI宝格丽情侣对表

    BVLGARI BVLGARI 腕表

    给他:

    BVLGARI BVLGARI系列腕表——穿越时间的标志演变

    1977 年,BVLGARI宝格丽推出BVLGARI BVLGARI腕表。这款数字黄金腕表的表圈上镌刻着“BVLGARI ROMA”标志,是BVLGARI宝格丽对其最忠实的客户的敬献之作。在收获了意想不到的成功之后,BVLGARI宝格丽萌生出一大想法,即开发这一设计以打造一款能完美体现品牌价值观的男士腕表:秉承着追求卓越的理念,BVLGARI宝格丽从希腊-罗马的文化根源中汲取灵感,展现了其对完美几何与和谐比例的钟爱,延续了古典建筑与文化的珍贵遗产传承。

    工字轮表壳的线条干净利落,灵感源自古罗马时代的圆柱。其前所未有的开阔体积与丰富细节形成了外形与内涵的最佳组合,无论是从个别细节还是整体设计进行鉴赏,都堪称佳作。表壳经过打磨后需呈现完美的镜面效果,对黄金的处理需极为细致,以避免边缘的轮廓过于明锐。

    自问世以来,BVLGARI BVLGAR系列腕表获得了非凡成功,并在经久不衰的腕表款式中赢得一席之地。这款永恒的经典腕表克服了变幻无常的时尚挑战,其严谨、强大、阳刚的设计中所蕴含的权威性表露无遗。

    如今,BVLGARI BVLGAR系列腕表对那些寻求制表业技术完美与精致美学组合的人而言,已成为一款经久不衰、不可或缺的经典表款。由于进化是人性的一部分,因此多年以来, BVLGARI BVLGAR系列腕表始终忠实于它永恒的优雅,融合尖端的技术特色,进行着不断的改造。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商