您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏最美9款奢华发饰(图)

2014春夏最美9款奢华发饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-02-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    法国发饰大师Alexandre Zouari 特别为春夏设计出一系列以炫丽色彩挂帅的发饰。黑色丝缎配搭银色魅影水晶和珍珠的色彩组合别具型格;蜜桃色丝缎配搭古典玫瑰水晶和珍珠的柔美色彩组合教人怦然心动。

    2014春夏最美9款奢华发饰

      法国发饰大师Alexandre Zouari 特别为春夏设计出一系列以炫丽色彩挂帅的发饰。

      2014春夏时装潮流标榜简约、时尚、帅气的装扮,在这片简约风中,独特配饰成为突出个人品味的重要配件。法国发饰大师Alexandre Zouari 特别为春夏设计出一系列以炫丽色彩挂帅的发饰。意想不到的清新色彩组合、新颖与复古时尚的华丽对碰,加上璀璨的Swarovski水晶和珍珠缀饰,拼凑出多款揉合现代艺术触觉与夏日浪漫气息的“发上珠宝”。这些时尚迷人的发饰,呈现出女性向往不已的巴黎时尚风。您也想率先拥有最新系列,吸引别人的艳羡目光吧?

    2014春夏最美9款奢华发饰

      眩美珍珠

      眩美珍珠丝缎发箍及发夹为经典蝴蝶结设计披上最华丽的衣装。参考名贵珠宝手链的环带造型,蝶结上饰以近400颗迷你圆形水晶,加上瑰丽的大颗珍珠,令人目眩神迷。黑色丝缎配搭银色魅影水晶和珍珠的色彩组合别具型格;蜜桃色丝缎配搭古典玫瑰水晶和珍珠的柔美色彩组合教人怦然心动。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商