您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 少女时代成员Sunny、韩宥伊等韩国女明星亮相芙拉 (Furla) 韩国首尔Cais Gallery 2014春夏发布会!(图)

少女时代成员Sunny、韩宥伊等韩国女明星亮相芙拉 (Furla) 韩国首尔Cais Gallery 2014春夏发布会!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    当地时间2014年2月6日,芙拉 (Furla) 在韩国首尔的Cais Gallery举行了春夏2014发布会,场地布置沿用米兰发布会的艺术视频以及陈漫的Moodboards照片,展示了夏日的光感氛围,让到访来宾仿佛置身于大自然。此次发布会明星云集,少女时代成员Sunny、Rainbow成员金栽经、李诗英、韩宥伊及李素妍等明星到场助阵。

    少女时代成员Sunny、韩宥伊等韩国女明星亮相芙拉 (Furla) 韩国首尔Cais Gallery 2014春夏发布会!

      少女时代成员Sunny演绎芙拉(Furla) 2014春夏系列包包

    少女时代成员Sunny、韩宥伊等韩国女明星亮相芙拉 (Furla) 韩国首尔Cais Gallery 2014春夏发布会!

      少女时代成员Sunny演绎芙拉 (Furla) 2014春夏系列包包

      当地时间2014年2月6日,芙拉 (Furla) 在韩国首尔的Cais Gallery举行了春夏2014发布会,场地布置沿用米兰发布会的艺术视频以及陈漫的Moodboards照片,展示了夏日的光感氛围,让到访来宾仿佛置身于大自然。此次发布会明星云集,少女时代成员Sunny、Rainbow成员金栽经、李诗英、韩宥伊及李素妍等明星到场助阵。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商