您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 真力时成为Spindrift racing 船队官方时计(图)

真力时成为Spindrift racing 船队官方时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    Zenith(真力时)成为Spindrift racing船队以及全球最大海上竞赛三体帆船的官方时计。这支船队于2011年由瑞士亿万富翁Dona Bertarelli女士组建,旨在于分享先进的竞赛船队经验并借以专业理念不断突破极限。品牌时刻把握良机,参与顶尖技术项目,再度见证伟大冒险的突破,淋漓体现品牌价值:正统、无畏与愉悦。

    真力时成为Spindrift racing 船队官方时计

    真力时成为Spindrift racing船队以及全球最大海上竞赛三体帆船的官方时计

    Zenith(真力时)成为Spindrift racing船队以及全球最大海上竞赛三体帆船的官方时计。这支船队于2011年由瑞士亿万富翁Dona Bertarelli女士组建,旨在于分享先进的竞赛船队经验并借以专业理念不断突破极限。品牌时刻把握良机,参与顶尖技术项目,再度见证伟大冒险的突破,淋漓体现品牌价值:正统、无畏与愉悦。

    真力时成为Spindrift racing 船队官方时计

    特大三体帆船Spindrift 2


    Spindrift racing船队引以为傲的特大三体帆船Spindrift 2独为打破各大载人船只海上竞赛记录而生,曾在儒勒·凡尔纳航海锦标赛(Jules Verne Trophy)等赛事中创造9项环绕航行世界纪录,也即将在琅姆之路(Route du Rhum)单人帆船赛中一展宏图。这艘帆船在过去无数场比赛中发挥它的高性能优势,带领其船主——优秀运动员、商人Dona Bertarelli和经验丰富的水手Yann Guichard——经历一场场惊心动魄的冒险之旅。

    Spindrift racing船队和真力时一样,都坚信自己的幸运星。他们拥抱技术,追求新视野,为实现梦想指引道路。无论在当下的时时刻刻,还是一生中的长远时光,都坚持不断开拓进取,以每一次的辉煌胜利,体现传统与前卫之间的微妙魔力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商