您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画(图)

Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    Diva,一款傲然展现高贵血统的腕表;一颦一笑之间,都让人想起银幕巨星的黄金年华,以及「美好年代」(Dolce Vita)的气息。当年BVLGARI与电影世界的关系密不可分。今天还能从照片中看到,无数电影明星在Via dei Condotti旗舰店流连,或为BVLGARI珠宝而神魂颠倒;这种种景象,都将随着照片而永存于世。其实,直到今日,BVLGARI仍与最迷醉人心的偶像巨星紧密相连。

    Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画

    全新BVLGARI Diva系列腕表

    Diva 腕表系列便包含了回味上述经典场景的情调,以此为主题于 2013 年推出,即以顶级订制珠宝 Haute Joaillerie 缤纷多彩的表达方式呈现;设计灵感来自当代巨星,掌握了华贵的气韵,张扬了优雅的魅力,反映了当代女性偶像的光芒。系列中每一项创作都反映了女子的性格,而这些女子与 BVLGARI 共同投射出一种混合了华美、魅力、性感、热情的气息。

    Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画

    全新BVLGARI Diva系列腕表

    Diva 系列在这方面极似绘画艺术,涵盖了广泛的色谱;各种宝石与各种彩色之间形成丰富繁丽的组合,织绣出灿烂华美的宝石风景。从微微发亮的绿松石,或是钻石、碧玺,以至钻石所含那千万道难以逼视的白光,以及因着珍珠陪衬反而显出含蓄之美的黄金光泽 ;所有这些腕表杰作详尽地述说了BVLGARI 的品牌历史,也表明了这几十年来各自在 BVLGARI历史上所烙下的光荣印记。Diva 腕表便是借助于几个匠心独运的设计,以具体精到的珠宝工艺呈现,竭力从这令人心醉的光色领域中表现无限幽微细致的种种光影。

    Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画

    全新BVLGARI Diva系列腕表

    Diva 腕表是魅力与女性气息的缩影,以几何主题图案呼应当代巨星的风采;典型的扇面褶襉引出主题,衬托着立体雕琢的精巧花冠。Diva 腕表交错运用明亮切割、长形切割、圆形切割钻石所形成的钻石铺镶,是完全铺镶钻石的款式,是本系列巅峰之作。

    Bvlgari Diva腕表系列 风貌百变的珠宝名画

    全新BVLGARI Diva系列腕表

    在大小适中的腕表上,302 颗长形切割、16 颗圆形切割、394 颗明亮切割的钻石(总重 22.62 克拉)组成一幅高华瑰丽的画面,丰美而优雅的叶瓣,在各处细节上开展。小小的 扇形转为东方风情精致秀丽的「花束」。同时,单一或双锥状的主题图案衬托着表带。表带纤细而优雅,形成轻盈而微妙的效果,衬出雪白表盘的轻柔感。Diva 是珠宝工艺的巨匠之作, 它繁若天星的钻石有如证言,为过去六十年来当代巨星与 BVLGARI 难舍难分的情谊存证。

    BVLGARI 有如艺术家,恣意挥洒任何可用的色彩,建构出一座典藏了珍贵画作的艺廊。

      本文标签宝格丽BvlgariDive珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商