您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FABERGÉ×HARRODS 联手打造2014复活节(图)

FABERGÉ×HARRODS 联手打造2014复活节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    全世界享有盛名的HARRODS 哈罗德百货和标志性的珠宝艺术大家师FABERGÉ将在这个复活节携手带来一次创意合作。在「FABERGÉ复活节」(Fabergé Easter)活动期间,顾客们将能在HARRODS参观、体验到精美绝伦的FABERGÉ沙龙和展览,而著名的布朗普顿路橱窗和HARRODS外墙也都将妆点上FABERGÉ旗帜,向众人诉说这个珠宝世家的传奇故事。“A Fabergé Easter at Harrods”活动将于2014年4月1日开始持续到4月21日。

    FABERGÉ×HARRODS 联手打造2014复活节

    Fabergé Easter at Harrods系列活动4月揭开序幕

    高雅历史 ─ 灵感未来

    此次合作意在传达礼品的艺术,这也是两大著名品牌的共同核心。届时,HARRODS百货的橱窗将展示FABERGÉ的美妙世界,从著名的皇室复活节彩蛋(Imperial Easter Eggs) 和绚丽夺目的皇室私人订制珠宝首饰,到现今的当代珠宝作品,将令您大饱眼福。自FABERGÉ创立以来,这一珠宝品牌先驱所创造的作品就使不少贵族为之倾倒,比如俄国皇室等。FABERGÉ很快成为那时全世界贵族名流倍加青睐的珠宝品牌,也是特别的家庭聚会或皇家正式出访的首选礼品。此次橱窗展示将带您重新领略那些值得纪念的礼品和地位显赫的获赠人的故事。HARRODS一直被誉为礼品选购的终极目的地,礼品的艺术在今天借由「FABERGÉ复活节」这一活动继续传递。

    FABERGÉ×HARRODS 联手打造2014复活节

    FABERGÉ标志性的彩蛋系列也将现身HARRODS百货的橱窗

    FABERGÉ历史展

    这个复活节,FABERGÉ和HARRODS将继续创造历史,FABERGÉ历史展将陈列诸多FABERGÉ的历史珍宝,其中更包括一件稀世臻品:一只原版FABERGÉ彩蛋—— The Apple Blossom Egg。The Apple Blossom Egg 设计于1901年,由黄金、钻石和软玉精心制作而成。这些罕见的绝世珍品是第一次在英国展出,也是首次在博物馆以外的地方展出。

    FABERGÉ沙龙

    奢华的FABERGÉ沙龙将陈列由巴黎艺术珠宝匠Frédéric Zaavy 为FABERGÉ设计的独一无二且具有收藏价值的珠宝系列。这将是这些令人梦寐以求的珠宝系列的首次完整展出,以此纪念已故的Frédéric Zaavy。

    顾客将在FABERGÉ的彩蛋吧(Egg Bar) 找到标志性的彩蛋吊坠,而店内提供的订制刻名服务能让顾客选择在吊坠上刻上特别的讯息,使珍贵的黄金彩蛋吊坠变得个性化。另设的数字区域还会给来访者带来无限惊喜。

    HARRODS独家

    为了庆祝这场盛大的活动,FABERGÉ精心设计了一款限量版宝石流苏吊坠(Spiral Tassel Pendant),这款吊坠将于2014年4月1日起在HARRODS百货独家发售。现代、玩味、镶钻的彩蛋有着炫目的宝石流苏,用紫水晶、沙弗莱石或尖晶石镶嵌完成。

    FABERGÉ创意总监兼执行总监Katharina Flohr 说道:「HARRODS百货是伦敦的终极购物之地,我们很高兴能和HARRODS进行这样特别的合作。就我个人而言,我一直钟爱HARRODS,它拥有无与伦比的客户服务,也是挑选独特且精美的礼品的首选地。」

    HARRODS百货时装总监Helen David 说:「我们非常自豪地宣布此次与FABERGÉ的创意合作,这一活动将生动展现FABERGÉ品牌的丰厚历史及艺术视野。在HARRODS,我们为顾客提供无可匹敌的购物体验,这个理念将带领我们的顾客踏上一次美妙的发现之旅,去探索这个具有标竿地位的珠宝世家的历史。」

    “A Fabergé Easter at Harrods” 活动将于2014年4月1日至4月21日在HARRODS百货举行。地址为:87-135 Brompton Road, Knightsbridge, London SW1X 7XL, United Kingdom。 FABERGÉ沙龙位于HARRODS底楼9号门。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商