您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > LOUIS QUATORZE 跨界艺术合作系列 David David 登陆中国(图)

LOUIS QUATORZE 跨界艺术合作系列 David David 登陆中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
      近日LOUIS QUATORZE和英国视觉艺术家David David协同制作的限定版产品现已登陆中国。LOUIS QUATORZE通过本次项目与英国著名艺术家在艺术领域和时尚领域深入合作,在手提包和配饰上结合了David David固有大胆而有趣的平面设计。

    LOUIS QUATORZE 跨界艺术合作系列 David David 登陆中国

      近日LOUIS QUATORZE和英国视觉艺术家David David协同制作的限定版产品现已登陆中国。LOUIS QUATORZE通过本次项目与英国著名艺术家在艺术领域和时尚领域深入合作,在手提包和配饰上结合了David David固有大胆而有趣的平面设计。

      David David为以英国伦敦为主要舞台创造作品的视觉艺术家兼服装设计师,以由大胆的图像和色彩而组成的平面设计而出名。他与Linda Farrow, Topman,Fred Perry, Rimowa等各种领域进行了协同工作,还登上Vogue、Elle、 DAZED & CONFUSED等世界著名杂志,在英国服装界发挥者重大的影响力。

    LOUIS QUATORZE 跨界艺术合作系列 David David 登陆中国


      这次以合作方式诞生的产品用几何设计图案彰显了现代感性,并采用色彩鲜艳、对比强烈的设计,体现华丽魅力。从购物袋到钱包、毛巾,产品种类多样,色彩有三种,即黑色、蓝色和红色。

    LOUIS QUATORZE 跨界艺术合作系列 David David 登陆中国

      LOUIS QUATORZE设计室长Jung Sung-hee表示,LOUIS QUATORZE每年通过与世界著名艺术家的协同工作,一直做果断新鲜的尝试。这次通过与David David的合作,从活泼愉快的角度解读了品牌精神——知性的优雅,制作出与众不同的LOUIS QUATORZE。

      这次跨界艺术合作系列将在中国掀起一场时尚与艺术融合的视觉体验,欢迎莅临中国LOUIS QUATORE专卖店,体验英伦与法兰西交会的完美作品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商