您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创2014情人节浪漫腕表推荐(图)

格拉苏蒂原创2014情人节浪漫腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    爱情,是忠贞的坚持,是温馨的幸福。《飞屋环游记》中,卡尔用五彩斑斓的气球,将老房子带往天堂瀑布,那是少不更事时的约定,却在暮年因爱起航。当爱在晴空下飞翔,时间也将于此停驻,以古老而质朴的方式将瞬间定格成永恒的美好。又是一年有情人的爱情盛典,格拉苏蒂原创甄选推荐Seventies Panorama Date腕表与 “灵雀”系列Pavonina腕表,以璀璨华美的金色指针流转出方寸间的永世见证,淋漓展现最本真的复古魅力,完美诠释俘获至爱之心的浪漫情怀——生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。

    格拉苏蒂原创2014情人节浪漫腕表推荐

    格拉苏蒂Seventies Panorama Date男士腕表

    用来颂扬德国设计以及格拉苏蒂制表传统的Seventies Panorama Date男士腕表,承接德式传统设计面貌及精髓,流线型精钢表壳设计充分彰显出迷人的复古时代气息,完美展现都市菁英独特的个性魅力。该系列另一个引以为傲的特色在于镶嵌立体时标并搭配玫瑰金指针,圆弧型蓝宝石水晶底盖,提供了绝佳的耐磨性与舒适性,以抛光跟磨砂对比方式处理的精钢表壳,显露出独具匠心的旧时代外型和韵味,见证最纯粹的优雅时光。此款腕表搭载Cal. 39-47 自动上链机芯,此款优质机芯可透过弧形蓝宝石水晶表背一览无遗,展现了所有的格拉苏蒂原创的经典元素,证实了精湛的制表技艺至今仍在格拉苏蒂原创持续发扬光大。

    格拉苏蒂原创2014情人节浪漫腕表推荐

    格拉苏蒂原创“灵雀”系列Pavonina腕表

    Pavonina,来自代表孔雀的拉丁文“pavoninus”,让人联想起灿烂的色彩和华丽闪耀的美丽。而德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创的“灵雀”系列Pavonina腕表亦如其名,散发着迷人的光芒,彰显现代都市女性的无穷魅力。“灵雀”系列Pavonina引人注目的表壳设计历史渊远,独特的“枕型”设计从复古中提炼精华,使其展现出复古之余的现代感。格拉苏蒂原创的设计师们在这种古典的款式上加入创新的设计,并精心选择了各种可能的搭配组合,使其更符合当代女性的审美标准。此枚优雅时计采用精钢与红金的双色组合,简约而又时尚。表盘富有令人着迷的细节,表盘中心的精美扭索花纹,6点钟位置的日期窗口,搭配带有红金材质制成的精细指针,完美演绎了现代女性的千变万化。

    格拉苏蒂原创品牌

    格拉苏蒂原创品牌是源自1845年的德国制表工艺仅有的继承者,是名符其实的高端手表制造商。旗下所有腕表装备100%原创的自制机芯,因而被称为真正的制表厂。现今,格拉苏蒂原创品牌是原创与高品质腕表的象征,也是德国在工程与制造方面杰出成就的自然体现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商