您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首(图)

追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    2月10日,欧米茄(OMEGA)索契冬奥展馆的宾客们见证了两位传奇宇航员——美国空军中将托马斯·斯塔福德与前苏联空军少将阿列克谢·列昂诺夫的再聚首。此次太空主题活动彰显了历史上太空探索的重大意义。

    追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首

    托马斯·斯塔福德(左)和阿列克谢·列昂诺夫(右)在欧米茄展馆再聚首

    斯塔福德和列昂诺夫最为世人所熟知的是他们在太空竞赛中扮演的重要角色以及为各自国家执行多次太空任务的杰出贡献,这两位传奇宇航员在1975年阿波罗-联盟测试计划中的太空握手常被认为促进了冷战的结束,极富历史意义。阿波罗-联盟测试计划是美国和前苏联第一次联合执行太空任务,本次太空主题活动的媒体互动环节就这一历史性事件的重大意义进行了探讨。

    追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首

    托马斯·斯塔福德和阿列克谢·列昂诺夫体验有舵雪橇互动模拟装置

    在谈及这一太空项目的重要性时,斯塔福德先生表示:“阿波罗-联盟测试计划向全世界展示了,美国和前苏联即便语言不同、度量单位不同、政治体系存在极大差异,但这两个伟大国家可以为了完成共同目标而携手合作。”

    追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首

    (由左至右)欧米茄全球总裁欧科华、阿列克谢·列昂诺夫、托马斯·斯塔福德

    欧米茄全球总裁欧科华先生讲述了欧米茄与太空探索的长久渊源,他说到:“我觉得人们低估了阿波罗-联盟测试计划中美苏对接任务的价值。”他指出在测试计划之前的几年中,人类进行了多次登月任务,这让人们认为登月才是真正非凡的科技壮举,然而此次对接任务拥有更为深远的政治和社会意义,影响至今。

    追忆太空历险:美苏传奇宇航员欧米茄冬奥展馆再聚首

    托马斯·斯塔福德和阿列克谢·列昂诺夫体验欧米茄制表工艺

    在参观欧米茄展馆和体验有舵雪橇互动模拟装置之前,斯塔福德先生表达了他对欧米茄的感激之情,他对欧米茄全球总裁欧科华先生说到:“我们对欧米茄为太空探索所做出的贡献深表感谢。”

    欧米茄与太空

    欧米茄以其先锋精神而闻名,曾积极参与过人类历史上众多最具挑战性、最令人入迷的冒险,当中包括全部六次远征太空的登月任务。太空传奇巴兹·奥尔德林、尤金·塞尔南和托马斯·斯塔福德能加入品牌名人大使大家庭,欧米茄深感荣幸。

    探索更多欧米茄与太空探索的渊源以及标志性欧米茄超霸表的信息,敬请访问:http://www.omegawatches.cn/cn/planet-omega/space

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商