您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 情人节仟丝缘多款配饰闪耀献礼(图)

情人节仟丝缘多款配饰闪耀献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-13关注度:
    文章导读
    在这个充满浪漫气息的节日里,向你最爱的人或者给自己送上一份情人节礼物吧!如果你还在为情人节送什么礼物发愁,那仟丝缘为您精心准备的情人节礼物将是一场最及时的喜雨!

      你还在为情人节送她什么礼物发愁吗?情人节仟丝缘多款配饰闪耀献礼

      在这个充满浪漫气息的节日里,向你最爱的人或者给自己送上一份情人节礼物吧!如果你还在为情人节送什么礼物发愁,那仟丝缘为您精心准备的情人节礼物将是一场最及时的喜雨!情人节仟丝缘多款配饰闪耀献礼

      情人节礼物当然不能凑合,对于最热衷于过情人节的年轻人来说,又精致又时尚的材质才是首选,承载精致度的当然是材质和工艺。由20多道基础工序,多达40多种手工工艺,纯手工镶嵌制作而成的仟丝缘水晶饰品,满足时尚发饰不同效果制作需求,绝对是这个情人节最完美的礼物,给心爱的人一个特别的surprise!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商