您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 全国面辅料展联盟第二站:4月时尚登陆大连

全国面辅料展联盟第二站:4月时尚登陆大连

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
     近日,记者通过行业各大媒体了解到,随着面料、辅料市场的不断扩大,北方地区的纺织服装企业不断复苏,加之南方纺织产业的不断北移,使得以大连为核心的纺织品行业发展指数增长,随之而来的就是市场机遇的扩大与升级。

    据了解,全国面辅料展联盟经过一年的调查研究发现,北方地区有着众多纺织产业生产集群,以大连为核心圈辐射周边省市:“中国泳装名城”的葫芦岛兴城市、“中国裤业名镇”的海城市西柳镇、“西装生产基地”的大连普兰店市“中国针织塑编名城”康平县中国皮草皮革服装名镇”辽阳佟二堡等众多地区已成为面料、辅料及纱线行业高度关注的焦点。

    因此,2014中国(大连)国际纺织品面辅料及纱线展览会在众多面料、辅料及纱线生产企业的呼吁下,在万名纺织品行业企业的监督下,定于417-19日在大连世界博览中心盛大开幕。据大会组委会透露,截至目前,已有来自国内外500余家知名企业报名参展,就新品面料、时尚风格展品就已高达数千种,现场还有时尚泳装面料T台秀,流行趋势论坛发布会等诸多活。

      本文标签全国面辅料展大连

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商