您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Bremont 宝名表打造完美的情人节礼物(图)

Bremont 宝名表打造完美的情人节礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
    庆祝传统英国传统的情人节,没有什么比选择最经典的英国品牌宝名表(Bremont)以“他和她”为主 题的腕表更好和更独特。宝名表(Bremont) SOLO和SOLO 37腕表是完美的一对,同时忠于品牌最初的 的耐用性、易读性和精确性的理念原则。SOLO腕表备有不同款式供选择,当中包括为她而设的玫 瑰金表圈搭配玫瑰金刻。

    Bremont 宝名表打造完美的情人节礼物

    庆祝传统英国传统的情人节,没有什么比选择最经典的英国品牌宝名表(Bremont)以“他和她”为主 题的腕表更好和更独特。宝名表(Bremont) SOLO和SOLO 37腕表是完美的一对,同时忠于品牌最初的 的耐用性、易读性和精确性的理念原则。SOLO腕表备有不同款式供选择,当中包括为她而设的玫 瑰金表圈搭配玫瑰金刻。

    情人节是在英国历史中一年一度的庆祝活动。情人节开始时是一个宗教活动,庆祝一位名字叫 Valentinus的早期基督教圣徒。Saint Valentine 在罗马有一个著名的记录,他因保护被罗马帝国迫害 的基督徒而被监禁,相传在他被监禁期间,他治好了狱卒的女儿Asterius;在他临刑前,他给她写 了一封署名为“你的情人”作为告别信。在18世纪的英格兰,演变成恋人们通过馈赠贵重礼品和发 送贺卡[称为“情人节”] 表达了他们对彼此的爱,时至今天,情人节在英国圣公会教堂是一个正式 的宗教节日。

    Geoffrey Chaucer被称为英国文学之父,被广泛认为是中世纪最伟大的英国诗人,并且是第一位诗人 被埋葬在伦敦西敏寺的Poet’s Corner (诗人的角落)。當英国于1382年时把一个宗教节日变成一个浪漫 的节日时,Geoffrey Chaucer写了一首诗来纪念英国国王理查二世与波希米亚的安妮订婚一周年. . ..“ 为此在情人节,每只小鸟都来选择自己的伴侣”

    “Solo 37对於锺爱自动机械腕表和想拥有适合在任何场合佩戴的高级腕表的女士來說,是一份完美 的礼物。” ——宝名表(Bremont)联合始创人Giles English。

    关于宝名表(BREMONT)

    宝名表(BREMONT) 是英国的奢侈手表品牌,在英国亨利泰晤士河畔生产机械手表。于2002年由Nick 和Giles English兄弟共同创立并旋即受到手表行业的注意。宝名表(BREMONT) 2008年被Walpole选 为“英国最佳新兴奢华品牌”,过去3年在英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)荣获“年度手表品 牌”,去年更在2012年奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)中获“最佳突破品牌”奖,屡获殊荣。宝 名表(BREMONT)秉承最初以耐用,易读和精準的制表宗旨,还为世界各地最独特的军事中队制造手 表。英国钟表业曾经主导钟表制造,宝名表(BREMONT)在振兴英国钟表业中居功至伟。

    官方网站:www.bremont.com

      本文标签Bremont宝名表情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商