您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选(图)

马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
      2014元宵节恰逢情人节,坠入爱河的男男女女们都在享受甜美恋情,藉由情人节这一臻爱时刻,小编特别甄选2014情人节最夯单品,完美诠释您俘获至爱之心的浪漫情怀。

    马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选

      Pomellato的副线品牌Dodo近期推出了马系列设计,细巧的锁链环扣搭配小小的马蹄,金与钻石的搭配能够更显年轻。

    马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选

      等爱的小狐狸铂金吊坠,珂兰钻石携手小王子系列主理人马天宇,以小王子的爱打造为爱驯服。此系列以《小王子》故事进行经典重塑——等爱的小狐狸 ,为寻爱一族塑造全新情感符号。

    马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选

      Ralph Lauren与马有着不解的渊源,以马术为设计核心的Ralph Lauren近期推出了马蹬型的腕表以及手链设计。此系列将马镫造型的表壳与柔软贴服的全铺钻表链完美结合。

    马上浪漫 2014最夯八大情人节礼物甄选

      Cartier卡地亚黄金手镯,马头部分还十分细巧地考虑到了马绳的设计,金色的马绳可以活动,精巧无比。

    1 2

      本文标签2014最夯情人节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商