您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰“简 爱”系列献礼“情人节”19年相约 (图)

百泰首饰“简 爱”系列献礼“情人节”19年相约 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
    电影院中,爱情片的热映永远都是长盛不衰的主调,深受观众们的喜爱。而当观影完之后,我们都能发现,爱,其实很简单,只是因为生活的种种因素,让爱经历磨难,而磨难之后就会现真爱。在爱情迷途中,温柔攻势的柔情蜜语,芬芳迷人的鲜花,香甜的巧克力或许会让人沉迷。
    电影院中,爱情片的热映永远都是长盛不衰的主调,深受观众们的喜爱。而当观影完之后,我们都能发现,爱,其实很简单,只是因为生活的种种因素,让爱经历磨难,而磨难之后就会现真爱。在爱情迷途中,温柔攻势的柔情蜜语,芬芳迷人的鲜花,香甜的巧克力或许会让人沉迷。但爱并不肤浅,这些都不及简单的承诺。百泰首饰秉承真爱至简的原理,倾情打造情人节对戒——简·爱系列,见证年轻人爱情的承诺。百泰首饰“简 爱”系列献礼“情人节”19年相约

      要想拥有真爱其实是很简单的事情,但必须要与爱人经历风风雨雨,坎坎坷坷,这样,感情才会进一步深厚,才能无论天荒地老,海枯石烂,都永葆生机。

      百泰首饰《简爱·信仰》情侣对戒便是以此为设计理念,寄予了对真爱的向往,是对爱情坚持的承诺。无论是《简爱·信仰》还是《简爱·心扣》亦或是《简爱·心锁》,简单的设计虽然没有其他款式的炫彩夺目,但都蕴含了对爱情的向往与美好祝愿,是对爱情最真挚的承诺。爱本来就只是简单的事情,在今年这样一个19年才会遇上一次的特殊情人节,送上一份最真挚的承诺,让简爱到2033年的情人节还见证你那积累沉淀下来的甜蜜爱情。百泰首饰“简 爱”系列献礼“情人节”19年相约 百泰首饰“简 爱”系列献礼“情人节”19年相约

      本文标签百泰首饰简爱情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商