您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > m0851“中国红”系列亚洲限量版(图)

m0851“中国红”系列亚洲限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
      倍受亚洲消费者喜爱的小邮差包(BALPM22),出行最佳小挎包(BALPF02)以及各类中国红小配饰。“AL”(ANILINE系列)是m0851的主打系列。全粒面小牛皮经由苯胺处理,颜色被皮革自然的吸收。这样纯正的红色,以及m0851包包的轻、软程度都是在皮包中非常珍贵且罕见的。

    m0851“中国红”系列亚洲限量版

                      m0851总部推出亚洲限量版“中国红”产品

      m0851刚刚进入大陆就富有心意地为中国的马年推出了亚洲限量版“中国红”(FIESTA RED)系列,其中包括m0851经典的小号周末包(BALWE19),

      倍受亚洲消费者喜爱的小邮差包(BALPM22),出行最佳小挎包(BALPF02)以及各类中国红小配饰。“AL”(ANILINE系列)是m0851的主打系列。

      全粒面小牛皮经由苯胺处理,颜色被皮革自然的吸收。这样纯正的红色,以及m0851包包的轻、软程度都是在皮包中非常珍贵且罕见的。

    m0851“中国红”系列亚洲限量版


                       m0851总部推出亚洲限量版“中国红”产品

      来自于加拿大,蒙特利尔的 m0851 创建于1987年, 当时名为“Rugby North America”(意译:“北美橄榄球”), 在最初的阶段, m0851以生产休闲款式的皮带,皮包和皮衣为主。

      自2003年起,Rugby North America 更名为“m0851”以便更好地将其形象打入国际市场以真实地反映出其品牌的都市风格以及避免因“Rugby”(橄榄球)一词因在很多国家视为运动项目而引起的商标纠纷。 m0851 代表着其创始人 Frederic Mamarbachi 先生的姓氏及出生日期的缩写, 这种不避讳个人信息外露的表达在其他公司中往往会稍加隐瞒,但m0851所相信的是“自我的认可”,这也正是其品牌希望传达给消费者的理念。

      几乎是在 Rugby – m0851 销售的最初阶段,我们的产品已经被销售到了全世界,起初是在美国, 而随后的几年中便在欧洲及亚洲开始售卖。

      1997年,m0851 迈出了其转型的第一步,即在美国纽约的SOHO区开业了我们的首家专卖店。 紧接着便是我们在总部所在城市蒙特利尔St-Laurent大街上的首家加拿大店面。这些店面成为了m0851从供应商成功转型至全方位品牌销售的标竿,以便更好的提高我们与客人的沟通,为客人提供更好的服务,以及对品牌进行更全面地宣传。

      在今后的十年中,m0851 将通过在全球各大城市以不同的方式经营的专卖店继续我们的全球化品牌推广, 其主要的核心将是欧洲,亚洲及北美市场。

      本文标签邮差包中国红皮革m0851限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商