您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚(图)

左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
      麦包包[希夏邦马]韩版复古系列把真我精神与独特的摩登复古美学融入产品之中,运用韩式的简约与色彩感打造的这款帆布背包,完美演绎当季时尚风潮。

      当“2014”遇上2.14”,“汤圆”遇上“玫瑰”,“浪漫情人节”和“温暖元宵节”也可以共舞齐飞的时候,今年马年的吉利“两头春”注定不平凡。在这个19年才能一遇的美丽巧合里,你是选择过浪漫的情人节还是暖暖的元宵节?

      对于这个问题,国内最大的女性时尚箱包网站麦包包,旗下6大品牌团聚一起为你来支招,真皮时尚、优雅通勤、青春梦幻、经典气质和高雅商务等多种风格,让你在“左边爱情、右边亲情”的烦恼中轻松搞定2月14日那天的出行装备,既可以收获浪漫的爱情又可以讨得暖溢亲情的绝佳赞美!

      魅力型都市女王

      麦包包[DUDU]闺蜜系列采用半定型的托特包型,简洁百搭的款式,呈现高端格调和优雅气质,让你时刻都可以把出行的任务交付给她。作为都市中独立干练的你,这个元宵情人节不用再苦恼你的造型,黄金色彩比例的调配,四季相宜的包袋尺寸,为你打造都市女王气场范儿,你的魅力就可以以此书写,你的优雅就能被万人识别!

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚

                       麦包包[DUDU]闺蜜系列牛皮手提单肩包

      复古的摩登女郎

      麦包包[浪美]甜美未来系列以灿烂清新的蜡笔色为原本,配以方正工整的立方体造型。缤纷的色彩融进个性鲜明的结构感之中,让50年代的复古风潮再一次兴起。2014早春,你就该这样好好规划自己,趁这个元宵情人节之际,好好展现一下自己。用你的蓬勃朝气来赢得长辈们的欢心,用你的独特时尚品味来征服他的心。

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚


                        麦包包[浪美]甜美未来系列手提斜挎包

      可爱的甜心公主

      麦包包[M Plus]蜜意相随系列从情人节“陪伴”主题出发,不花哨,去繁芜,只用最简单的设计去追逐彼此间心情的触点,升华至一份别样的甜言蜜语。梦幻的色彩,纯色的记忆,一如陪伴一般,越是最简单的越是最真切的告白。这个元宵情人节用甜蜜的色彩修饰自己,做一个人见人爱的可爱甜心公主。

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚


                       麦包包[M Plus]蜜意相随系列手提单肩斜挎包

      优雅的缪斯女神

      麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]凯特系列是本季早春系列的吸睛之作,该系列以优雅的凯特王妃作为缪斯女神,保留完美廓形的铂金包的基础上,巧妙的参入经典格纹元素,是本季知性女性不可错过的新欢。这个元宵情人节带上它,不管是出席家庭聚会还是浪漫约会,都可以使你出行落落大方。经典的大牌包型让亲戚赞不绝口,细腻的元素创意让那个他看出你的精巧用意。

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚


                      麦包包[阿尔法·阿蒂斯特]凯特系列手提斜挎铂金包

      商务型城市精英

      麦包包男包品牌[戈尔本]锐·风尚系列精选100%全头层牛皮,纯色设计、摒弃繁琐、怡然自得,是现代都市男性所向往追求的生活态度,而这种风尚的定义是轻盈步伐间的温文尔雅,迷人的微笑展示的清新俊朗。新世纪的都市精英,在拥有智慧的同时,更要彰显自己的个人魅力。这个元宵情人节,一个体面的手袋就是伸展男士“锐”时尚的最佳利器。

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚


                     麦包包[戈尔本] 锐·风尚系列全粒面牛皮休闲斜挎包

      休闲的简约潮人

      麦包包[希夏邦马]韩版复古系列把真我精神与独特的摩登复古美学融入产品之中,运用韩式的简约与色彩感打造的这款帆布背包,完美演绎当季时尚风潮。宽敞的储物空间,紧凑的设计,无论是出街还是访友,都是不落潮流的不二之选。元宵情人节用最简约的时尚步调来诠释你的潮牌主义!

    左边爱情 右边亲情 麦包包情人节浪漫团聚

                        麦包包[希夏邦马]韩版复古系列双肩包

      本文标签麦包包情人节希夏邦马

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商