您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏一定要拥有的迷你大牌拎包(图)

2014春夏一定要拥有的迷你大牌拎包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-02-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “女魔头”Anna Dello Russo、时装编辑Giovanna Battaglia的街拍造型里都不可缺少的迷你拎包是2014春夏最值得投资的单品之一。宝格丽、Fendi、爱马仕等奢华大牌均大发力,采用蛇纹皮、珍稀小羊皮等优质原料制作的迷你拎包既适合街拍拗造型抢镜,又能应对各大派对场合。

      “女魔头”Anna Dello Russo、时装编辑Giovanna Battaglia的街拍造型里都不可缺少的迷你拎包是2014春夏最值得投资的单品之一。宝格丽Fendi爱马仕等奢华大牌均大发力,采用蛇纹皮、珍稀小羊皮等优质原料制作的迷你拎包既适合街拍拗造型抢镜,又能应对各大派对场合。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签2014春夏迷你大牌女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商