您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right(图)

脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PClady发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
    单身的你是否因为父母对终身大事的牵挂而感到身心俱疲?想要脱单,却找不到适合自己的造型?其实一款腕表可以在无形之中提升你的气质,让优质桃花自动来到你身边!编辑接下来就为大家推荐几款开运桃花腕表搭配,同时更有看表识男人的绝妙方法,助你找到你的Mr.Right!

      一、腕上桃花装 Single Lady不孤单

      如果你是白富美,那么一款特别定制的女士腕表一定能衬托出气质所在;如果你是文艺女青年,那么单色但有细节的腕表一定是你的最爱;如果你活力四射,那么色彩跳脱的腕表必不可少……总之,选对适合你的腕表,搭配上适合的服装,一定能打造出最招桃花运的造型!

      1、宝珀:Only you的爱情

    脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right

      宝珀2014情人节限量女表

      宝珀2014情人节限量女表

      每年的情人节,宝珀都会推出特别定制的腕表献给天下有情人,而今年,品牌也同样推出了Valentine’s Day限量女表,不论是白色的皮革表带与珍珠贝母表盘,还是镶嵌其上的钻石,均显露出制造的用心,从这款腕表的造型上我们可以感受到,它以纤巧雅致的迷人魅力,将爱的浪漫期许演绎得更为淋漓尽致。

      这款搭载三枚精巧指针的华美腕表典雅高贵、韵味独具,分秒滴答间仿若柔美爱情在岁月中缠绵蕴染,出于内展于颜,将时光沉淀得愈发浓醇沁香,而人儿凭增醉人魅力。莹白珍珠母贝表盘之上点缀着爱的恒久象征——两颗镂空精雕爱心和一颗摆动的心坠,宛如泡沫轻盈飘舞,精灵般闪耀在如织如绣的表盘之上。时间显示则宝珀一贯的优雅传统设计规范一脉相承:7颗精致水钻分别装点在12点、6点和9点小时刻度之间,3点位置设有日期显示窗口。表圈上镶有一圈华美钻石,奢华之光隐隐流转。表盘上,白金指针微微跳动,如芭蕾舞般飘逸灵动,更显轻盈之感。这款情人节女装腕表无疑是珠宝臻品之梦幻佳作,匠心设计必将俘获万千女性芳心,为她们腕间注入一脉优雅风情。

      2、芝柏:内涵外在兼具

    脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right

      GP芝柏表三金桥陀飞轮女装钻石表

      GP芝柏表三金桥陀飞轮女装钻石表  

      价格:RMB 2,530,000

      初次见到这款来自GP芝柏表的钻表,便被它的色彩所吸引。热烈而奔放的洋红色渲染上整个表带,表盘泛着灿烂的光华。更令人瞩目的是表上搭载的三金桥陀飞轮,让女装腕表不论是外在还是内涵都有了质的提升。能够被这款腕表打动的你,想必也是内外兼修之人。

      三金桥陀飞轮女装钻石表(Tourbillon Three Gold Bridges, Lady)以38毫米玫瑰金表壳现身,轻绕玉腕气度超然;表壳嵌一片微拱水晶玻璃表镜,表圈及表盘边缘共镶超过1.80克拉钻石,衬托出三金桥陀飞轮的慑人气派;三金桥夹板线条比例恰到好处,人手倒角及镜面抛光处理非常精致。珍珠贝母表盘造工细腻,天然白色与微金色珍珠贝母色泽配搭巧妙悦目,与三金桥机芯互相辉映;鳄鱼皮表带的表扣镶18颗钻石,细节一丝不苟。俘虏表迷目光的陀飞轮由80个零件组成,镶嵌于10毫米直径空间之中;GP09600自动上炼机芯的微型铂金摆陀安装于发条鼓同一轴心;发条鼓上面经十种不同工序修饰,有精美的花卉图案装饰,倍添优雅美感,展现精湛工艺传统价值;表背的精美造工,尽现腕表非凡身价。

      3、帕玛强尼:成熟女人魅力

    脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right

      帕玛强尼Tonda 1950镶钻腕表

      帕玛强尼Tonda 1950镶钻腕表  

      不论是全黑的腕表表盘与表带,还是优雅又富格调的小三针,来自帕玛强尼的这款腕表都绝对是注重品位的女性心中的第一选择。要知道,黑色凸显大气,钻石打造细节,小三针更具有复古情节,搭配上一个知性成熟的女人,绝对充满魅力。

      如同其先辈Tonda 1950一样,全新镶宝石款的Tonda 1950表现出了帕玛强尼品牌的风格精髓,诸多元素都完美契合品牌的标志性特征。薄而纤细的整体表身配两只装饰表耳;表冠裁切成圆形;表针成三角形。超薄自动上弦机芯直径30毫米 (13 莱尼),厚2.6毫米。虽然结构如此紧凑,虽然表壳仅有7.80毫米厚、直径仅为39毫米,但其实仍有可能在未来开发出大量外观更美的甚至是机械表款,同时并不会破坏表壳那精美的轮廓。机芯装有铂金950微型偏心自动摆陀,可以连续自动工作42小时。该款腕表具备小时、分钟和小秒显示功能,表盘为墨黑色或白色,带纹理。十二个时区时标优雅而低调。精密背后的原则是?一种绝对必要的美,女性化且历久弥新。

      4、万宝龙:复刻完美情人

    脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right

      万宝龙明星经典Star Classique系列玫瑰金镶钻自动女表

      万宝龙明星经典Star Classique系列玫瑰金镶钻自动女表  

      相比于之前几款腕表的高调与奢华,这款来自万宝龙的腕表则绝对是适合各种场合的作品。经典的六角星标志,不夸张却精致的表盘镶钻,以及传承辉煌的Star系列精髓,让我们感受到每一刻的流逝是那么珍贵,你更要做自己世界里闪闪发亮的那颗星。

      钻石放射永恒的光芒,这宝石中的王者对女性的吸引力也永不消退。还有什么珍宝,会比在腕表的表圈镶上72颗明亮式切割顶级美钻(总重约0.526克拉)加诱人?钻石的火彩,能让女人眼里射出一样炽热的光芒。闪动明灭的钻石光彩、白色珍珠母贝表盘的晶莹珠光,与指针、刻度温暖的玫瑰金色相互辉映,加上小秒针副面盘上的万宝龙六角白星商标,共同营造出五彩缤纷的光影飨宴,手腕每一次摆动,都幻化出前所未见的光之舞导蹈。演绎的舞台不惜巨资,以18K玫瑰金打造:充满古典优雅气息,纤细精铸的圆形表壳尺寸只有34毫米,超薄型态更是令人印象深刻,仅仅8.98毫米,精心地创造出强烈立体感,层次分明而线条流畅的表耳,玫瑰金的暖意引发思古幽情,绽放出亘古不灭的优雅美感。

      5、豪雅:派对爱人耀目

    脱单必备单品 桃花运腕表助你找到Mr.Right

      豪雅Link Lady 女士腕表 (29mm) 银色表盘搭配玫瑰金表链

      豪雅Link Lady 女士腕表 (29mm) 银色表盘搭配玫瑰金表链

      年轻女孩如果想要拥有优雅又不失青春,那么不妨尝试豪雅的Link Lady系列。银色的表盘搭配玫瑰金表链,还有表盘上浅浅刻画的波纹,绝对让你感受到做一个精致女人所要具备的非凡品位。

      如果你觉得一束玫瑰缺乏创意,那么豪雅的这款Link Lady玫瑰金腕表一定可以将你的心意传达给你心中的她,将你们紧紧地Link(连接)在一起。Link Lady系列自推出之始,便以其优雅的设计与豪雅一贯的精度、性能和可靠性,成为女士腕表中的翘楚。精致饰有银色“扭索”饰纹的表盘上镶嵌有11颗钻石,古典的罗马数字时标则嵌在18K纯玫瑰金的表圈上,鹅卵石造型的表壳与18K纯玫瑰金的Link系列特有的“S”型表链相辉映,十分贴合手腕,整款腕表浑然一体,尽显都市女性真我绽放的本质。全球限量100枚的LINK LADY彰显女性独有魅力的腕表一定适合不懈追求永恒价值又温婉动人的她。

    1 2

      本文标签脱单单品桃花腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商