您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 来自星星的你 千颂伊Style的腕表搭配(图)

来自星星的你 千颂伊Style的腕表搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PCLADY发布时间:2014-02-12关注度:
    文章导读
    新年新气象,新年开工一定要拿出十二分的精神,为接下来的一年开个好头,以什么样的造型示人这是第一步。爱马仕隆重推出Faubourg女士腕表,娇小玲珑的表盘,俨如完美宝石,手腕轻愰,漫不经意,顾盼自若,精致的金属圈环,凝聚闪烁亮光。

    来自星星的你 千颂伊Style的腕表搭配

      全智贤造型

      推荐腕表:爱马仕Faubourg女士腕表

    来自星星的你 千颂伊Style的腕表搭配

      爱马仕Faubourg女士腕表

      身穿黑色抹胸礼裙的千颂伊俨然一派女王范。雪肤红唇是别样的魅力,搭配上一款精致小巧的镶钻腕表,奢华但不失格调。新年开工必定有不少聚会应酬,这身造型是你的绝佳选择。爱马仕隆重推出Faubourg女士腕表,娇小玲珑的表盘,俨如完美宝石,手腕轻愰,漫不经意,顾盼自若,精致的金属圈环,凝聚闪烁亮光。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商