您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欧米茄携手冬奥78载 2014索契再膺计时重任(图)

欧米茄携手冬奥78载 2014索契再膺计时重任(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
    2014年2月7日,索契冬奥会即将盛大开幕,如今,此项盛事已进入倒计时,横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟正在细数分秒,迎向那激动人心的一 刻。欧米茄将为2014年索契冬奥会提供指定计时服务,这是欧米茄自1932年以来第26次荣膺奥运会指定计时。在2014年3月7日开幕的冬季残奥会 上,欧米茄亦将履此重任。

    欧米茄携手冬奥78载 2014索契再膺计时重任

      欧米茄2014年索契冬奥会广告

      2014年2月7日,索契冬奥会即将盛大开幕,如今,此项盛事已进入倒计时,横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟正在细数分秒,迎向那激动人心的一 刻。欧米茄将为2014年索契冬奥会提供指定计时服务,这是欧米茄自1932年以来第26次荣膺奥运会指定计时。在2014年3月7日开幕的冬季残奥会 上,欧米茄亦将履此重任。

      1936年,欧米茄在德国加米施-帕滕基兴(Garmisch-Partenkirchen)首次担任冬奥会指定计时。当时,为所有比赛计时的只有 一位欧米茄计时员,27枚高精准度欧米茄计时秒表是他的全部装备。之后的逾75年中,欧米茄不断丰富品牌的创新内涵和体育计时传统,研发并推出了众多尖端 体育计时技术。

    1 2 3

      本文标签欧米茄腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商