您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 全智贤刘仁娜 《星星的你》剧中珠宝大PK(图)

全智贤刘仁娜 《星星的你》剧中珠宝大PK(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
    电视剧《来自星星的你》以24.4%的高收视率稳居水木剧收视率冠军宝座,随着剧情的展开紧张感也不断提升,不过最为吸引女性观众眼球的还是女主人公们的fashion style。

     

    全智贤刘仁娜 《星星的你》剧中珠宝大PK

      全智贤&刘仁娜

      SBS电视剧《来自星星的你》以24.4%的高收视率稳居水木剧收视率冠军宝座。由全智贤和金秀贤主演的《来自星星的你》以Sociopath和外星人的新颖题材引起话题。随着剧情的展开紧张感也不断提升,不过最为吸引女性观众眼球的还是女主人公们的fashion style。

      全智贤和刘仁娜在剧中扮演顶级明星,名牌加身,增添不少看点。尤其按照服饰搭配首饰更显高贵。在剧中演员们佩戴的首饰都有哪些呢?下面一起回顾一下吧!

    全智贤刘仁娜 《星星的你》剧中珠宝大PK

      全智贤

      全智贤惹人爱的“千颂伊fashion”

      在剧中扮演顶级明星“千颂伊”散发多重魅力的全智贤所穿的服饰到化妆品屡屡登上人气搜索榜,成为女性们追捧的“完售女”。

      首饰多佩戴体现顶级明星身份的奢华耳环。特别是集中表现肌肤,节制眼妆的千颂伊,主要通过嘴唇和耳环体现巨星风范。

      像全智贤没有刘海的长直发打理的稍不慎会变成圆脸或方脸。因此全智贤佩戴垂挂式耳球,可以将视线从下巴分散。其中混搭链子的流线型金色耳环被称为“千颂伊耳环”备受热捧。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商