您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表(图)

2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
    大家对于情人节有什么期待呢?情人节的礼物当然不能缺少。过完2014年的春节,我们就又到情人节,礼物送的“高大上”还具备直接拿下她的攻势,以杨幂为例宝格丽“护身”的的婚礼才算是“此生无悔”,从功能到经典,腕表买一款足以“传承”好多年,所以今年就下手吧!

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      浪漫的爱情故事总会求婚的动人一刻进入高潮。用瞬间换永恒,很多女人会愿意选择在自己被求婚的美妙时刻中刹那定格。充满爱的求婚方式可以多姿多彩多创意,而璀璨的钻石已经不再是求婚的唯一利器,想令她永世不忘,对你心甘情愿地说“我愿意!”还是需要巧费一翻心思的,一只充满爱意的腕表寓意非凡,不仅定格了这一值得纪念的时刻,更是将你们的爱在这只爱情腕表的见证下记录点点滴滴的瞬间。

      不是只有钻戒才可以打动她的心

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      Roger Dubuis 与女性之间存在一份不能言喻的连系:那些现代女性认为高级机械时计不是男人的专利、并且对贵宝石和雅致设计保持一贯的热爱;或者简单而言,那些希望万事俱全的女性——尤其当她选择一枚戴在手腕上的时计伴侣时;那些与清楚意识到自身女性特色并且勇于表达这份魅力的女人。

      Velvet名伶系列犹如一曲崇尚女性魅力的诗意颂歌,以果敢风范衬托婉约奢华。此系列腕表自信优雅地散发着璀璨光华,以独特而生动的方式传达出弥漫于整个系列之中属于Diva名伶世界的风华绝代。Roger Dubuis罗杰杜彼表款中恒常出现的「果敢」特质也贯彻于品牌的整个制表过程中,它象征着日内瓦制表师们的不懈精神,决心满足最严苛客户的欲望与品味, 其中自然不乏女性客户。

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      巴黎美爵MATZO PARIS高级珠宝腕表系列,以满镶的方式让钻石以无法呼吸的密度排列成最璀璨的银河,巧思匠心的布局把直径大小不一的美钻铺砌在贵重的金属上,浪漫至极;和大红色宝石与红色的小牛皮表带的完美搭配,贵重又充满喜气。用这样的一款腕表来打动心爱的她,用钻石银河来记录下爱的永恒。

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      百达翡丽高级玫瑰珠宝腕表,密镶钻石、红宝石与祖母绿,形成优雅别致的玫瑰与枝叶图案。表壳、表盘和表链共镶有 566 颗长形钻石和1105颗其他钻石;而玫瑰寓意着爱情的美好,红宝石和祖母绿打造的爱情玫瑰镶嵌在腕表之内,奢华贵气。这样一只绝世珍品腕表,在求婚的时候 送给另一半,记录下你们爱情一世的纪念。

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      宝格丽珠宝腕表系列以彩色宝石和钻石不规则的排列,焕发出亘古不灭的创新之火,设计师仿若一位伟大的画家手持五彩缤纷的调色板,信手搭配以各种方式切 割出的散发着奇妙色彩的宝石,大胆创新,完美地设计出无与伦比的作品,巧妙地将钻石最闪烁的光芒以和谐适度的设计表现无遗。宝格丽高级珠宝腕表宛如璀璨银 河中的颗颗星辰,散发着爱情的永恒光芒,定格下爱的瞬间。

    2014情人节求爱大作战 不送钻戒送腕表

      爱彼仿如筑起一道横跨1883年至今的桥梁,不休止地延续品牌的高级珠宝制作传统,打造出令人赞叹的女装腕表。在公司成立仅仅八年 后,Audemars便与其伙伴Piguet着手制造女装腕表。品牌素以生产复杂功能男装机芯而闻名,但女装腕表却讲求截然不同的技术。女装腕表有限的空 间令装配机芯成为一大挑战。一旦越过这些技术障碍,珠宝匠、宝石镶嵌师和雕刻师便可开始润饰腕表。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商