您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Oroton发布2014春夏系列,最新广告大片抢鲜看! (图)

Oroton发布2014春夏系列,最新广告大片抢鲜看! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      本季的设计旅程源于一张设计蓝图。源源不断的灵感资源使得这张蓝图最终演变为一张张设计草图,构建了Oroton新一季的基石。

    Oroton发布2014春夏系列,最新广告大片抢鲜看!

    Oroton发布2014春夏系列,最新广告大片抢鲜看!

    Oroton发布2014春夏系列,最新广告大片抢鲜看!

      本季的设计旅程源于一张设计蓝图。源源不断的灵感资源使得这张蓝图最终演变为一张张设计草图,构建了Oroton新一季的基石。人工和自然的建筑元素构成了本季的基本格调:浮雕的皮质处理和纺织印花在摩纳哥系列 (Monaco) 中的迷你包中随处可见;龟裂鳄鱼纹在丝质衬衫,服装和鞋履中更是占据一片天地。

      重复的力量在Oroton经典系列的变革历程中不容小觑,如阿尔派系列 (Alpine) 和1938系列。为红极一时的阿尔派复古流浪包所启发,循环重复的联结图案和定制的硬件材质完美结合在全新的阿尔派金属链手提袋(Alpine Chain Tote) 上;与此同时,1938网格系列 (1938 Mesh) 在经典小牛皮上覆盖了激光切割的金属真皮。在外形上,同Oroton60年代一样,1938系列也采用了质地上乘的粗面皮革。

    1 2 3

      本文标签Oroton手拿包广告2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商