您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白(图)

元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
      麦包包[M PLUS]在情人节之际还推出甜美赞礼,在活动期间(2.7—2.14)购买麦包包[M PLUS]指定包款即送施华洛世奇元素泰迪熊。

      幸福,一个简单却拥有着庞大到近乎虚幻内涵的词语,在我们生活的魔幻空间里一直变换着它的定义。最沸腾的幸福始于情动的伊始,是浪漫之前的叩门礼;最甜蜜的幸福承启于互动之间,是浓情之前的爱信使;最唯美的幸福穿梭在时光的荏苒里,一直的陪伴已是最深情的告白!

      麦包包[M PLUS]品牌在“元宵”“情人节”相遇之际,奏响蜜运主旋律。在这个幸福的节日里,鲜花可以姗姗来迟,但是浪漫的色系绝对不能缺席。麦包包[M PLUS]品牌2014早春甜美浪漫色系,为即将到来或现在进行的爱情润色,让这份爱神之礼来得更甜甜蜜蜜!

      桃花转运礼

      在爱叩门之前,先积攒些人气应该是幸福的起端。这个情人节,送自己一份桃花转运礼,用色彩的能量让自己感受提前赶来的幸福感。

      麦包包[M PLUS]甜心畅想曲系列粉嫩的色调搭配,融合经典的款式,轻松简约又不缺乏精致细节,让人一见倾心。前幅的蝴蝶结一定是很多女生的挚爱,甜美中的知性感,彰显了青春俏皮。将蝴蝶结取下,又是另一种智慧的情调。配搭之间,呈现女孩百变个性!

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白

                     麦包包[M PLUS]甜心畅想曲系列手提单肩斜挎包

      表白勇气礼

      如果爱情若隐若现时,应该大胆冲破爱的雾莎,勇敢地表达自己的爱意。送自己一份表白勇气礼,在爱的面前让自己更自信。

      麦包包[M PLUS]西尔维娅系列翅膀包形如仙女的翅膀,把仙女的美好寓意融进可爱的包包里。品牌四叶草LOGO的幸运是仙女的魔法,每一个加以“烙印”的包包,都是满含着仙女的祝福,拥有这个包包的人一定是那个被祝福的人,祝福拥有一段再美好不过的爱情。

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白


                      麦包包[M PLUS]西尔维娅系列手提单肩斜挎包

      约会出行礼

      约会的时候,最喜欢的是不经意间的小惊喜,这是情侣间最甜蜜的约会互动。这个情人节,精心地装扮一下自己,送自己一份约会出行礼,让你成为他的小惊喜。

      麦包包[M PLUS]甜心蜜语系列多种甜蜜梦幻色系,甜美的玫红色、浪漫的橘粉色、神秘的藏蓝色还有小清新的冰蓝色,不管是哪种色彩,都是值得女孩倾心一刻的期待,而翅膀包的密语也在这期待中若隐若现。

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白

                     麦包包[M PLUS]甜心蜜语系列手提单肩斜挎包


      挚爱浓情礼

      在稳稳的幸福之中,不需要任何言语,你们之间的浓情已经饱满至极。微微的那么一润色,已然又是新的曼妙时光。

      麦包包[M PLUS]曼妙时光系列,复古的如意锁带着一种旧旧的年代感,椭圆的身型意味着圆圆满满,承袭所有的祝福与希冀,锁住一切吉祥和如意。当美好的寓意又融进甜蜜的色彩里,那是一段绚烂又不会褪色的时光,用包包的物语诠释那段你所铭记的挚爱幸福时光。

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白


                       麦包包[M PLUS]曼妙时光系列手提单肩包

      相伴深情礼

      深情可以是暖心的问候,可以是幸福的相拥,但是总比不上长久以来一直无言的相伴,即使那么简单,但已经是极致深情的告白。

      麦包包[M PLUS]蜜意相随系列用最纯净的颜色来诠释你们之间的关系,不必花俏,省去繁芜,只要最简单的设计即可去追逐彼此间心情的触点,升华至一份别样的甜言蜜语,越是恒久越是能懂得那份最真切的告白!

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白


                     麦包包[M PLUS]蜜意相随系列单肩斜挎包

      遇见我的守护先生

      此外,麦包包[M PLUS]在情人节之际还推出甜美赞礼,在活动期间(2.7—2.14)购买麦包包[M PLUS]指定包款即送施华洛世奇元素泰迪熊。麦包包[M PLUS]泰迪熊先生采用金色珠子纯手工串连,脖颈处系了一颗独家定制施华洛世奇元素水晶,借水晶开运的魔力为你带来好运,同时增加你的可爱竞争力,祝你遇见这份一见倾心美丽爱情。

    元宵邂逅情人节 麦包包[M PLUS]蜜意相随深情告白


                       麦包包[M PLUS]施华洛世奇元素泰迪熊

      本文标签麦包包[MPLUS蜜意相随深情告白

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商