您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 一望无际的白,Stampd 全新 White Leather 双肩背包(图)

一望无际的白,Stampd 全新 White Leather 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
      洛杉矶街头品牌 Stampd 善用黑白基础色调来诠释产品,此番带来一款全新 White Leather Backpack 。

      洛杉矶街头品牌 Stampd 善用黑白基础色调来诠释产品,此番带来一款全新 White Leather Backpack ,主打白色调旗号,“白”就是它的全部,看去便是一望无际的“白”。采用豪华真皮打造,并兼具经典轮廓,在包身设置上拥有一个大型主舱与一个拉链前袋,配合皮革拉链以及尼龙拉环,细节上很是充盈。善意提醒有洁癖与强迫症的朋友还是看看算了,天知道一丁点的污渍会把人折磨得多闹心,白到极致是不是病态每个人有不同看法,还是希望内心强大的玩家能够很好驾驭它。

    一望无际的白,Stampd 全新 White Leather 双肩背包

      本文标签WhiteLeatherBackpack双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商