您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 扩展阳台空间的墙面挂架Balkony(图)

扩展阳台空间的墙面挂架Balkony(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
      Balkony是德国设计师克里斯坦·莱辛(Christian Lessing)创建的一款实用挂架,它专门针对阳台的墙面而设计,旨在帮助简单狭小的阳台扩展功能、放大空间。使用时,你可以将挂架直接挂靠在阳台墙面上,然后利用接缝将各种辅助挂件添加上去,就可以组成阳台座椅、餐桌或花盆等实用模块。

      Balkony是德国设计师克里斯坦·莱辛(Christian Lessing)创建的一款实用挂架,它专门针对阳台的墙面而设计,旨在帮助简单狭小的阳台扩展功能、放大空间。使用时,你可以将挂架直接挂靠在阳台墙面上,然后利用接缝将各种辅助挂件添加上去,就可以组成阳台座椅、餐桌或花盆等实用模块。

    扩展阳台空间的墙面挂架Balkony

    扩展阳台空间的墙面挂架Balkony

    扩展阳台空间的墙面挂架Balkony

      本文标签实用扩展挂架空间阳台Balkony

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商