您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Bec Brittain设计的精致漂亮夹钳吊灯Vise(图)

设计师Bec Brittain设计的精致漂亮夹钳吊灯Vise(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-02-11关注度:
    文章导读
      有着优雅弧度的手工玻璃配以铜制钳爪,布鲁克林设计师Bec Brittain带来了精致漂亮的夹钳(Vise)吊灯。在柔和的灯光下,渐隐渐显的色彩迷幻人眼,你仿佛能看见底下一层是茫茫的蓝色海洋、中间是遥远而发白的天际 、顶部则是向四周缓缓晕开的漫天霞光,这美妙迷人的景象实际上正是设计师巧妙和完美的模仿了海滩上的日落风光。

      有着优雅弧度的手工玻璃配以铜制钳爪,布鲁克林设计师Bec Brittain带来了精致漂亮的夹钳(Vise)吊灯。在柔和的灯光下,渐隐渐显的色彩迷幻人眼,你仿佛能看见底下一层是茫茫的蓝色海洋、中间是遥远而发白的天际 、顶部则是向四周缓缓晕开的漫天霞光,这美妙迷人的景象实际上正是设计师巧妙和完美的模仿了海滩上的日落风光。

    设计师Bec Brittain设计的精致漂亮夹钳吊灯Vise

    设计师Bec Brittain设计的精致漂亮夹钳吊灯Vise

    设计师Bec Brittain设计的精致漂亮夹钳吊灯Vise

      本文标签BecBrittain吊灯夹钳漂亮精致Vise

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商