您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 休·杰克曼成为万宝龙全球品牌形象大使(图)

休·杰克曼成为万宝龙全球品牌形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    2014年1月于日内瓦国际高级钟表展(SIHH)期间,Montblanc(万宝龙)正式宣布—休·杰克曼(Hugh Jackman)为其全球品牌形象大使!这位全球当红、屡获殊荣的澳洲籍舞台剧暨电影男星将被强力主打出现在全球万宝龙的形象广告中,同时也将担任万宝龙全球国际市场(美国除外)的品牌形象大使!

    休·杰克曼成为万宝龙全球品牌形象大使

    休·杰克曼佩戴全新Meisterstück Heritage系列万年历腕表

    2014年1月于日内瓦国际高级钟表展(SIHH)期间,Montblanc(万宝龙)正式宣布—休·杰克曼(Hugh Jackman)为其全球品牌形象大使!这位全球当红、屡获殊荣的澳洲籍舞台剧暨电影男星将被强力主打出现在全球万宝龙的形象广告中,同时也将担任万宝龙全球国际市场(美国除外)的品牌形象大使!

    诞生于澳洲雪梨,休.杰克曼很早就展现出他惊人且全方位的演员天分,轻松驾驭舞台剧和电影这两种截然不同的艺术表演。他在音乐剧电影《悲惨世界》(Les Misérables)中饰演—尚万强(Jean Valjean)一角获得许多好评,并为他赢得第70届金球奖音乐/喜剧类最佳男主角奖,以及获得第85届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。除了他精湛的演技之外,流利的口才也为他赢得不少奖项,其中包括因主持第59届东尼奖备受肯定而获得2005年黄金时段艾美奖!此外,他更成功地演活了电影《X-战警》(X-Men)中的金钢狼角色,甚至在2013年推出独立角色电影《金钢狼: 武士之战》(The Wolverine),2014年5月也会在最新系列作品《X战警:未来昔日》(X-Men: Days of Future Past)中再度亮相!

    休·杰克曼成为万宝龙全球品牌形象大使

    Jérôme Lambert与新任万宝龙品牌形象Hugh Jackman

    万宝龙全球执行长杰罗姆·兰伯特(Jérôme Lambert)说:“我们很高兴地在此宣布双方的合作伙伴关系,并欢迎休.杰克曼来到万宝龙家族。他代表了万宝龙所有的品牌特质:优雅的,富才华,有远见,并致力于传承和保护艺术。他用精湛完美的表演艺术启发了世界各地的观众,并令他们如痴如醉!”万宝龙全球品牌大使休.杰克曼也表示:“我很高兴能够成为万宝龙家族的一份子,因为我一直深深景仰万宝龙对品牌的坚持,它迷人的历史和所创造出来的高品质又具独特性的产品。”

    万宝龙,超越一世纪的经典品牌,完整体现了欧洲顶级工艺和卓越设计。不仅生产世代传颂、最具品牌识别的书写工具,万宝龙也提供以顶级瑞士制表传统所打造的精致腕表、珠宝饰品及精美皮件。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商