您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014情人节礼物甄选:斯沃琪 (Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表,带给她甜蜜华丽的味蕾享受!(图)

2014情人节礼物甄选:斯沃琪 (Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表,带给她甜蜜华丽的味蕾享受!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014年情人节,你有想好送她什么礼物呢?斯沃琪 (Swatch) 春季新品甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表,设计灵感来自甜蜜、柔美、色彩缤纷的糖果店,让每只表都成为最可口的艺术品,将时尚巧妙的融合于时计中。 

    2014情人节礼物甄选:斯沃琪 (Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表,带给她甜蜜华丽的味蕾享受!

      2014年情人节礼物甄选——

      斯沃琪(Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表

      2014年情人节,你有想好送她什么礼物呢?腕表是情人节表达情感的重要礼物之一,可是光是一般的手表还缺点感觉,今年斯沃琪 (Swatch) 春季新品甜心大厨Pastry Chef系列时尚女士腕表,每款表的设计灵感来自甜蜜、柔美、色彩缤纷的糖果店,让每只表都成为最可口的艺术品,将时尚巧妙的融合于时计中,戴出时尚美感!

      斯沃琪 (Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列将手表融合以假乱真的糖果视觉带给你甜蜜华丽的味蕾享受。在充满生气蓬勃的春季中,斯沃琪 (Swatch) 甜心大厨Pastry Chef系列手表,以令人惊艳的设计,结合当季的流行元素,将时尚与实用的功能合为一体。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签斯沃琪SwatchPastryChef系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商