您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014巴塞尔钟表展十大十大中国亮点提前看(图)

2014巴塞尔钟表展十大十大中国亮点提前看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    每个春节过后,巴塞尔钟表珠宝展也正式进入倒计时,从今天开始,2014 Basel World的组织和搭建工作也拉开序幕。相较往年,2014 Basel World更注重中瑞经济合作的深入,也如亲友般款待远道而来的中国媒体,不仅在展览期间举办中瑞贸易论坛,还首次进行中文的网络直播,更在“表国”为来自中国的资深钟表专家奏响婚礼进行曲。

    2014巴塞尔钟表展十大十大中国亮点提前看

    巴塞尔2号馆

    以下是有关2014 Basel World 十大中国亮点,相信参与本次盛会的中国人都将留下难忘的经历。

    1、3月28日上午10:30 在巴展御用的会议中心Montreal大厅举办中国记者招待会,为时一个小时,有同声传译,这是中国记者独有的待遇,从去年开始已经成为惯例。11:30开设自助中国餐,考虑到国人的习惯並有桌椅,可回桌畅聊欢聚。一切都是无缝对接。

    2、破天荒地为中国记者提供多数VIP待遇,可以免费住在巴塞尔市区,免去了每天往返会场的奔波之苦,让远方的朋友更加惬意。

    3、3月29日和30日将举办巴塞尔市区游,配有专业中文导游,让中国记者在参加表展之余,能够体察巴塞尔的风土人情,对世界最大的钟表展举办地有深入的了解。

    4、3月27日下午3点在会议中心 Montreal大厅,将举办中瑞贸易论坛,中国工信部以及驻瑞大使馆有要员参与。BASELWORLD是活动赞助方。

    5、中国参展团将全新亮相,在第二馆2.0层拥有集体展位,一改中国展团的形象,值得期待。

    6、人民网(微博)将在第一馆1.1层设BASELWORLD全程直播间,届时将有重要人物接受采访,首次从中国国家媒体高度介绍表展,成为一大宣传亮点,全球华人共襄盛举。

    7、新浪微博的大屏幕将在展会中呈现,届时播放有关表展即时报道。

    8、中国著名钟表记者康先生的婚礼将于3月28日11:30-12:00在会议中心举行,将成为本届表展的一大佳话。

    9、全新的媒体中心位于1:0层,每天都准备了中国点心,贴心而有中国味儿。

    10、展会日报将继续推出中文版,作者都是活跃在中国乃至国际的华人记者,将用最新的资料、最新的照片介绍本次展会的方方面面。

      本文标签巴塞尔钟表展BaselWorld看点

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商