您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 至美珊瑚之谜 修身养性的海洋之晶(图)

至美珊瑚之谜 修身养性的海洋之晶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    自然界是神奇的,神秘的大海孕育出无数的生命和珍宝,珊瑚就是大海给予人类的馈赠,神奇的珊瑚珠宝让人们的生活更加美丽,也呵护着人类的健康快乐。就珊瑚本身而言,佩戴珊瑚具有美容养颜、促进人体健康的好处,长期佩戴珊瑚饰品能够让佩戴者更加美丽,更加精神。

    至美珊瑚之谜 修身养性的海洋之晶

      珊瑚珠宝

      彩色宝石,是自然界给予人类的珍宝,五彩斑斓的彩色宝石被制作成各式各样的珠宝首饰,装点人们的美丽,呵护人们的健康。 珊瑚,是许多朋友都熟知的彩色宝石,也是3月的生辰石。珊瑚是一种天然有机彩色宝石,和珍珠一样来自大海,深海中的珊瑚死后经过长年累月的积淀变成了今天珊瑚,一般来说,人们佩戴的珊瑚主要是红珊瑚、白珊瑚、胭脂珊瑚等等。这些彩色宝石都有着传奇的色彩,不同的彩色宝石有着自己的传说故事,这次为大家带来彩色宝石之珊瑚的传说故事。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商