您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆(图)

著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    2月8日下午,欧米茄名人大使、著名小提琴家陈美在欧米茄冬奥展馆受到了全球媒体的热烈欢迎。这位冬奥选手与欧米茄全球总裁欧科华先生一起探讨了时间对她的意义以及她在本届冬奥会上的目标与期望。

    著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆

    欧科华、陈美和Elizaveta Stakhurskaya体验有舵雪橇互动模拟装置

    “奥运会是世界上最顶级的体育赛事,此次,能与欧米茄一起参与索契冬奥会,对我来说简直就是梦想成真。有些时候我甚至需要掐自己一下才能相信我并不是在做梦,这一切都是真的”, 陈美说到。在谈到她在本届冬奥会中的目标时陈美表示:“我必须得说,冬奥会上高手林立,我参赛的目的并不在于和世界上最优秀的运动员们一较高下,而是为了能和他们一起参与到这一盛事中来,这才是真正的奥林匹克精神,也是奥运会所传达的信息。”

    “选择陈美作为名人大使,是因为我们确信她能体现欧米茄的品牌内涵,”欧米茄全球总裁欧科华表示,“每一届奥运会我们都会邀请欧米茄名人大使参加我们的主题活动,此次我们的这位名人大使不仅是享誉世界的音乐家,更是本届冬奥会的参赛选手,这实在难得”。

    著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆

    欧米茄名人大使陈美在欧米茄展馆接受媒体访问

    陈美4岁开始接触小提琴演奏和滑雪,并很快成为了声名在外的音乐神童。到她13岁时,陈美就已经完成了世界巡演并已发行了3张古典音乐专辑。此后,她更首创了古典跨界音乐,并不断在这条非同寻常的音乐之路上前行。

    谈及自己与时间的关系,陈美表示:“作为一位音乐家,我在演奏时并不需要总是把时间计算得很精准,无拘无束才更能激发音乐灵感。而参与到滑雪比赛中之后,我才意识到时间是生命的本源,没有时间,又何以构建自己的人生。所有这些经历都得从时间的视角去看,人生是由每一天、每一步组成的,这是我对比滑雪与音乐生涯的领悟。”

    著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆

    陈美在欧米茄展馆观看小提琴新秀Elizaveta Stakhurskaya的现场表演

    在与媒体和观众的互动之后,陈美收到了一份来自欧米茄的特别礼物:由一位受陈美启发而成长的少年小提琴新秀带来的现场表演。

    11岁的Elizaveta Stakhurskaya是俄罗斯多项重要地方性音乐比赛的冠军,她为陈美现场演奏了格奥尔格·泰勒曼的“降E大调第七首小提琴独奏幻想曲”。表演结束后,她向自己的偶像寻求指导并祝陈美在比赛中取得佳绩。

    陈美鼓励Elizaveta 说:“要执着专注、勇敢追寻自己的梦想。”

    欧米茄为能与这样一位多才多艺、极富才华的名人大使合作而深感自豪,同时期待陈美在索契冬奥会回转和大回转项目中的精彩表现。

    著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆

    欧米茄名人大使陈美参观欧米茄展馆

    著名小提琴家陈美参观欧米茄冬奥展馆

    欧米茄名人大使陈美体验欧米茄制表工艺

    欧米茄展馆

    欧米茄展馆高二层,在冬奥会以及冬季残奥会期间,欧米茄将在此举办一系列主题活动,包括制表工艺展示以及与众多欧米茄名人大使的互动。欧米茄展馆于当地时间每天上午9点开馆,凌晨1点闭馆。

    欧米茄与奥运会

    1932年洛杉矶奥运会上,欧米茄成为史上首个被委以奥运会指定计时重任的公司,负责了所有比赛项目的计时工作。与奥运会的不解之缘促使欧米茄在80多年间不断创新,研发出诸多先锋体育计时技术。如今在2014年索契冬奥会上,欧米茄第26次荣膺奥运会指定计时。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商