您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟归零(图)

横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟归零(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    在2014年索契冬奥会开幕之前,欧米茄在9个俄罗斯城市设立了地标性的倒计时钟。如今,在莫斯科时间2月7日20点14分,每一座倒计时钟上的数字都最终变为00 天 00:00:00,标志着索契冬奥会开幕式与冬奥赛事正式启动,这无疑将是一场真正激动人心、令人难忘的世界体坛盛事。

    横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟归零

    欧米茄热切期待为世界上最优秀的冬季运动员们提供计时服务!

    在2014年索契冬奥会开幕之前,欧米茄在9个俄罗斯城市设立了地标性的倒计时钟。如今,在莫斯科时间2月7日20点14分,每一座倒计时钟上的数字都最终变为00 天 00:00:00,标志着索契冬奥会开幕式与冬奥赛事正式启动,这无疑将是一场真正激动人心、令人难忘的世界体坛盛事。

    横跨俄罗斯联邦的9座欧米茄倒计时钟归零

    此次是欧米茄自1932年以来第26次担任奥运会指定计时。在2014年索契冬奥会上,欧米茄将派遣260位现场专业计时人员,在170名训练有素的志愿者的助力下,运用重达230吨的计时设备为所有比赛计时,阵容强大,令世人瞩目。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商